秘境花海美拍再+1!14公頃花田期間限定

文/景點家整理報導
 
冬季出遊賞花是旅人們年尾最愜意行程,而除了各地的落羽松、行局外位於嘉義的這處秘境花海,廣達14公頃,不用人擠人排隊等拍照,隨手就是IG美拍,趕緊趁花期賞一波夢幻花海吧。

五彩繽紛的波斯菊花海。 (圖/中華民國僑務委員會)

嘉義市府今年在玉山路底農田種植大波斯菊、百日草、向日葵、油菜花等,共計約14公頃,由於種植期間恰逢暖冬,氣候溫暖及缺乏水分,促使許多花兒都提早綻放。

純白花海仙氣爆棚。 (圖/dachuen)

現在已可看到粉色、白色、黃色的大波斯菊爭妍鬥麗,花時璀璨如錦,旅人們現在就可以前往,和最早一批盛開的花海拍張美麗合照。

爭奇鬥豔的波斯菊花海。 (圖/嘉義市政府)

原先花期預計於11月底,12月初盛開的花朵,因為暖冬加上不下雨,花兒提早開放。原本12月7日才開跑的花海節活動,花田裡的花海已陸續綻放,為活動拉開序幕。

不用人擠人的花海美拍。 (圖/嘉義市政府)

花海節於12月7、8日及14、15日在玉山路底登場,活動期間有花海市集、販售農特產品及美食,還有焢窰、割稻體驗及農業體驗DIY等親子活動,週末乘著涼風一起來逛逛花海吧。
 
【Info】
玉山路花海節
地址:嘉義市玉山路底
日期:12月7、8、14、15日


 

18萬盆菊花繽紛綻放!都會秘境藏花海美拍


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=22509

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...