稀有車款一次看!朝聖德國頂級工藝殿堂BMW世界

文/MOOK景點家莫菲 圖/MOOK景點家莫菲
 
BMW世界(BMW Welt),是BMW集團的一個多功能客戶體驗與展覽中心,於德國慕尼黑,靠近BMW總部。

位於德國慕尼黑的BMW世界。 (圖/MOOK景點家莫菲)

BMW世界的設計目的是為了展示BMW旗下的產品,並成為BMW的汽車配送中心與論壇、會議中心。

BMW世界內部的展示空間。 (圖/MOOK景點家莫菲)

BMW世界內展示著BMW、Mini Cooper的各式最新的跑車、房車、重型機車等,且館內免費參觀。

BMW世界內野展覽了許多BMW重型機車。 (圖/MOOK景點家莫菲)

而在BMW世界內,你不只能夠看到、拍到這些夢幻、帥氣的車子,你還能試坐、試乘、了解內裝、性能、價格。

BMW世界內會展示許多新款的轎車、跑車,圖為BMW M8。 (圖/MOOK景點家莫菲)

在BMW世界內可以感受到他們對BMW這個品牌的用心,品牌有多少的價值,體現在這個品牌願意投入多少心思去做無關營利的努力。

展覽空間內的BMW i8 Coupe。 (圖/MOOK景點家莫菲)

BMW打造的BMW Welt,氣派的交車中心、技術與設計工作室、藝廊、青少年學習營、餐酒館,用複合式功能去經營,讓從各地來的旅人們能有美好的品牌體驗。

展覽空間內的BMW i8 Roadster。 (圖/MOOK景點家莫菲)

因為勞斯萊斯屬於BMW集團,在展覽中心也能看到Rolls Royce的展示車,部過動輒幾棟房子的價錢,因此只可遠觀不可褻玩焉。

展覽空間內的Rolls Royce展示車。 (圖/MOOK景點家莫菲)

BMW世界內還有販售外面買不到的BMW周邊商品,而在這如果你看上一台車子,也能現場訂購下單甚至還能依照你的喜好做內裝與外觀的設計。

展覽空間內的BMW重機。 (圖/MOOK景點家莫菲)

BMW世界是一個能用簡單的方式好好了解BMW這個品牌的空間,就算不是BMW的愛好者也能從中體驗許多樂趣與增加見聞,當然假如你是BMW迷,此生就一定得來朝聖一次,這德意志工藝的殿堂,BMW Welt。
 
【Info】
BMW Welt,BMW世界
地址:Am Olympiapark 1, 80809 München, 德國
門票:免費


冰島必訪全球第三大冰川!壯闊絕美瓦特納冰川


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=19267

德國相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...