窩在草地上行光合作用!台中綠草地咱們野餐趣~

台中霧峰遠離城市,窩草的日子,曬著陽光你可以盡情在草皮上發呆~而白色小帳篷是小孩的秘密基地,草地上彩色躺椅更是大朋友約會聊天之處,一個小兔很不想分享出來的大草地咖啡園,毛小孩友善/親子歡樂/打卡草地餐廳。

台中霧峰後花園,窩草的日子咱們一起趣放空!

窩草的日子小兔覺得真的很不錯,園區內有兩塊大草皮可跑,草地旁還可以帶小朋友去看一大群咕咕雞,白色的貨櫃屋和野餐區更是網美最愛!

最棒的是這裡也是間毛小孩友善餐廳喔~非常適合假日帶全家人一起來約會。

窩草的日子地址台中市霧峰區四德路136巷23號,咖啡園外面有自備停車場很方便,不過要注意這邊常有人包場辦生日派對,出發前可先上他們粉絲團查詢

窩草的日子營業時間:平日11:00~17:30/假日11:00~19:00

不能攜帶外食與全面禁止抽菸,戶外草地可讓毛小孩跑不過需要繫繩,至於毛小孩進入室內則需要提籃,看完長長一串入園須知,終於可以進去一瞧囉~

一進來後左手邊就是一區平坦的草地,範圍還蠻大的,很適合給小朋友放電奔跑,拔拔、麻麻則可以悠閒躲在樹蔭下納涼。

小緯哥一見到草地就吵著要下來~這小子活動力十足,感覺都玩不累,男生跟女生比起來真的比較活潑好動,他姊就只是淡定的在旁看她弟亂衝亂跑。

是雞耶!沒想到裡面養了一大群咕咕雞,緯哥看見雞之後整個定住,拉也拉不走,這裡的雞到底對他施了什麼魔法阿XD

好美喔!窩草的日子有條森林小徑呢~而且穿過森林才會走到浪漫的白色小屋,讓人離開城市喧囂,走進悠閒綠色王國。

漫步森林中遇見了白色玻璃貨櫃屋,這棟白色貨櫃屋超級好拍的,可惜這天來,我們被安排到白色小屋,還好這裡有開放給旅人進去拍照,但是大熱天裡面沒開空調實在好熱阿!

這個座位將來開放入座一定很搶手。

白色玻璃咖啡屋二樓還有個小天空平台,在上面可以望著窩草的日子裡悠閒的綠色庭園,漫活的空間,真的就讓人想一直窩著。

拍完了玻璃貨櫃屋,我跟小安決定要先進去,而白色的小屋在藍天下洋溢著渡假氛圍~當初就是被窩草的日子給毒到,這趟特地來朝聖。果然~環境空間真的很友善。

室內又是給人眼睛為之一亮!北歐風的裝潢佈置,超有浪漫放鬆FU~不得不說這裡很適合姊妹聚餐聊天。

我們一家四口被安排坐在角落,這邊的服務生還蠻親切的,貼心的幫忙我們搬兒童椅及介紹菜單,餐廳低消則是每人150元。

這杯是現打果汁,今天的是柳橙汁120元,還頗好喝的,有小朋友可以點鮮果汁。

小安堅持要吃的綠油油油雞280元,本來以為雞肉的份量可能會少少的,沒想到意外的多片阿!雞肉蠻嫩的,搭配的小菜也都不錯,比起常去的景觀餐廳強多了。

小兔點給小朋友的蘋果起司吐司89元,吐司煎的很酥脆,內餡有濃郁起士喔!

一頓飽餐後,要來戶外草地跑跑啦!窩草的日子戶外好有放鬆的感覺,看了心情好好~

草地上的躺椅讓每個旅人都能偷懶片刻~偷偷逃離了這個喧囂吵鬧的城市。

也有這種家庭式的藤椅給旅人坐著聊天,曬曬冬天的暖陽,讓心情跟著幸福起來。

窩草的日子連舞台都準備好了,看來很適合在這辦生日會或是戶外婚禮。

就連廁所也設計的很時尚呢~~附帶一提,女廁有尿布台能夠使用。

等了好久終於換我們來小帳篷玩了,白色的帳篷根本是小孩的秘密基地嘛~兩寶光是帳篷也能玩起躲貓貓遊戲,老闆~不考慮再多搭幾個小帳篷嗎?這麼美好的地方,現在就和大家同享囉:)不想人擠人可以利用平日或等熱潮退後再訪。

窩草的日子地址:台中市霧峰區四德路136巷23號
營業時間:(週一休)
平日11:00~17:30/假日11:00~19:00

文章出處:小兔小安*旅遊札記

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...