竹子湖繡球花季開跑 七大地景花藝好好拍

文/MOOK景點家整理報導
 
竹子湖艷麗的繡球花季在5月18日登場,目前淺色系繡球花已盛開,鮮豔的紫紅及藍紫品種也陸續綻放,北市府產業局規劃有七處私人收費農園設置地景花藝,每一處都十分好拍。

大梯田生態農園繡球花地景花藝。(圖/台北市政府,以下同)

此次規劃的七處地景花藝包括花谷海芋園、財福海芋田、名陽匍休閒農莊、大賞園、花與樹園藝、大梯田生態農園及曹家花田香等農園,每一處所設置的拍照地景皆不同。

財福海芋田繡球花地景花藝。

花谷海芋園繡球花地景花藝。

除了農園內美麗的繡球花供欣賞外,另外更規劃兩條「竹子湖繡球花生態農園體驗」半日遊路線,包括週二的熱鬧豐富海芋大道遊程與週四的恬靜自然頂湖遊程,可了解竹子湖蓬萊米的故事與自然生態。

大賞園繡球花地景花藝。

名陽匍休閒農莊繡球花地景花藝。

曹家花田香繡球花地景花藝。

目前行駛至陽明山竹子湖內的公車有小8、小9、128、129與花季公車131路線,上山賞花也不妨搭乘大眾運輸工具,感受夏日繽紛的每好氣息。
 

仲夏坐擁漫天星斗!全台13大星空秘境

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=20792

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...