竹林秘境超質感酒店!山水大景度假必住

文/景點家整理報導
 
身處竹林秘境,坐擁夢幻山水大景,能完全逃離城市喧囂紛擾的質感酒店,完全是想好好放鬆的旅人們必住的度假旅宿。

隱藏於竹林秘境中的質感酒店Miyuan Boutique Hotel。 (圖/Miyuan Boutique Hotel,以下同)

Miyuan Boutique Hotel位於中國安徽省的山林間,酒店緊鄰著大壩並依著河畔所建造,周圍被綠意盎然的竹林所包圍,讓旅人們能完全身處於大自然之間。

簡單俐落的質感裝潢。

酒店總共設有22間房間,為了滿足旅人們不同的需求,建築團隊將周遭未使用的建築進行了改造,運用走廊將其串聯,讓旅人們能自在穿梭其中。

大面的落地窗讓旅人們能輕易地擁抱山林美景。

房間的設計皆以落地窗作為對外開放的立面,不僅能讓旅人輕易地擁抱山林美景,自然採光所導致的光影變化,也讓旅人們在房間就能感受到外頭自然時序的千變萬化,還可一邊泡澡一邊欣賞這山河景緻。

挑高的大廳空間。

在建材上為了呼應周遭環境,酒店也選用了許多天然的建材,大量的石磚、木材及竹子將酒店的立面妝點得非常自然,並重新詮釋了在地的傳統建築形式,不管內外都給人一種如沐春風的感覺。

戶外露台能與自然完全零距離。

而酒店內的家具更是從旅人們肉眼可見的周遭村莊內所帶進來的,不僅每件家具都是獨一無二僅此一件,旅人們還能在這些富有傳統歷史感的傢俱中感受鄉村的自然氛圍。

一旁河畔江上的村民日常。

入住Miyuan Boutique Hotel,旅人們能真實的、完全地遠離城市的喧鬧,好好地擁抱這片天地,在自然給予的山水間中體會從未有過的寧靜,那怕只是片刻,那也是足夠幸福。

【Info】
Miyuan Boutique Hotel
地址:中國安徽


 

夢幻無邊泳池再+1!都會秘境坐擁山林美景


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21665

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...