第33屆韓國國際旅遊展盛大開幕-韓國首爾最大規模旅展

【大台灣旅遊網TTNews記者蔡福人】

  第33屆韓國國際旅遊展(KOTFA2018)於6月14日星期四至6月17日星期日,為期四天由韓國國際旅遊展組委會及韓國觀光協會聯合舉辦,地點於韓國首爾COEX的A館。現場有眾多國家及許多國際知名公司參與其中,是在國際間頗有盛名的知名旅遊展。

  為期四天的盛大展覽,裡面有眾多展廳可以體驗韓國特色的景觀與歷史人文,對於想要旅遊的消費者來說,可以在這找到想要的眾多旅遊資訊,韓國國際旅遊展內的國內展攤幾乎囊括全韓國各地的風景遊程,來訪的人可以從中看出各地的不同特色與區別,甚至許多單位還貼心地幫忙規劃好當地的深度旅遊,這些遊程能夠更深度的了解韓國當地的地方文化。

  除了韓國本地的攤位外,也有眾多國家的特色攤位供現場遊客體驗,這些國家提供許多韓國民眾不熟悉但非常棒的當地旅遊資訊介紹給韓國民眾,讓許多韓國民眾能了解更多的國外旅遊資訊做選擇﹔在這其中各個國家紛紛推出不同的體驗,用美食品嚐、運動競技、影片欣賞等不同的方式來呈現,熱鬧的氛圍讓許多展位還要排隊才能體驗,是許多韓國當地旅客出國前必去了解參加的展覽。(攝影/蔡福人)

KOTFA韓國國際旅遊展-更多訊息:http://kotfa.tw.tranews.com/

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...