一等3小時,「螃蟹日」60元海產粥送整隻螃蟹,霸氣銅板美食低調藏桃園!

為買一碗海產粥,竟然讓我足足等了將近2小時!到底是什麼樣不得了的店,都還沒開店就大排長龍,綿延好幾個店面,甚至還連續轉了2個彎,每到星期二「螃蟹日」,只要買粥就免費送你整隻螃蟹吃,在地吃貨怎樣都不肯曝光,甚至不斷拜託,請千萬要低調!

【美食部落客 / 謝蘿莉】

每天下午四點開店,不要懷疑你的眼睛,距離開店還有一個半小時,現場竟然已經出現零星人潮!

隨著時間慢慢過去,現場排隊的人潮也愈來愈多,這是下午三點多的情景,明明開店還有將近一小時!

接近四點,排隊人龍已經變成這樣,只要有人騎車經過、亦或走路經過,都會瞪大眼睛想說這到底在排什麼,實在是這隊伍真的長得太浮誇。

連續轉了兩個彎,還排到隔壁巷子去,最久甚至有人一排等了3小時!

這時候老闆已經在準備了,今天就是傳說中「星期二螃蟹日」,只要買海產粥、烏龍麵、鍋燒麵,一碗60元,就直接免費送你螃蟹吃。

滿滿的螃蟹山,一看就好過癮,通通只送不賣!

小小一間店擠了三個人手,根本忙到整個翻過去。

招牌海產烏龍麵

不要說你不相信,我也不敢相信我的眼睛,這一碗竟然只要60塊?!

海產烏龍麵裡吃得到不少海鮮食材,像是蝦子足足就有3-4隻,其它還有蛤蠣、魷魚、牡蠣、魚片,滿滿的豆腐、青菜,也有一些像貢丸、魚板等火鍋食材。

免費吃就是爽,只能說老闆霸氣就是帥!

螃蟹都有先處理過,像是先幫忙剪開,甚至連腳的部份也有稍微整理過!

一打開蟹殼,完全是滿滿的蛋,這季節來吃螃蟹剛剛好,雖然肉稱不上多,但真的非常新鮮,而且它的蛋好多。

它們家的海鮮非常新鮮又鮮甜,湯頭很清甜。

我們吃飽已經接近五點,外面人潮才正是熱鬧,聽說比我剛才拍照的排隊人潮還要更長,真的好誇張。

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...