粉色花海秋日必賞 夢幻美人樹限定綻放

文/景點家整理報導

秋冬季節天氣涼爽,位於雲林虎尾建成路上,種植滿滿的美人樹,粉嫩的花朵盛開,花海景色宛如櫻花盛放,讓人誤以為櫻花早開,令人著迷。

(圖/luponpon)

現正值美人樹開花時節,美人樹花朵以紫紅色或淡粉紅色為主,因此也有「美人櫻」的稱號。

(圖/fishwoooooow)

秋冬美人樹盛開,粉嫩花海讓人陶醉(圖/虎尾遊客中心-虎尾驛)

每年美人樹花期約在秋季至初冬,現虎尾建成路美人樹大道已呈現滿開盛況,開滿河畔、大道上的粉色花海,成為打卡焦點。

雲林虎尾建成路上,種植滿滿的美人樹,盛開宛如櫻花隧道(圖片提供/夾腳拖先生)

除了虎尾建成路外,彰化北斗河濱公園的河岸兩側也種植許多美人樹,想要一覽秋冬必賞的粉嫩花隧道,趁著周末快走一趟欣賞美樹綻放的風采吧!

 

夢幻樹海宛如日劇場景!粉紅河岸美照拍爆

https://www.mook.com.tw/article_m.php?op=articleinfo&articleid=22286

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...