紅到國外去! 台灣黑糖波霸鮮奶進軍香港

文/MOOK景點家陳玟霖整理報導
 
台灣的手搖飲紅遍全球,許多業者至各國設立分店,每每造成排隊佳績。現在台灣以黑糖波霸厚鮮奶的老虎堂,也將進軍香港,預計五月份於熱門商圈銅鑼灣開立首店,消息一出引發網友們迴響。

老虎堂以黑糖波霸厚鮮奶為招牌在台聞名,開店不久就擁有眾多粉絲,每每造成排隊盛況。(圖/老虎堂,以下同)

在台中起家的「虎紋系」珍奶老虎堂,黑糖與鮮奶融合之時打造澎湃的視覺效果受到網友喜愛。以台灣在地黑糖為原涼,並利用獨特的「炒糖」手法製作,悶煮進Q彈的珍珠中,讓波霸的滋味不僅散發香濃氣息且口感極佳,最後搭配鮮奶濃郁調和,打造味覺與視覺雙重衝擊的饗宴令人回味無窮。

老虎堂對於食材十分講究,利用在地台灣黑糖為原料,搭配獨特炒糖手法製作,融入珍珠打造Q彈香濃的好滋味。

老虎堂開店後知名度大開,不僅假日排隊人潮不斷,平日也常有排隊盛況。

老虎堂在台中開店後,黑糖波霸厚鮮奶的聲名遠播,引起網友們搶喝熱潮,每每大排長龍,不僅假日需排一個半小時以上,連平日也有排隊盛況。如今老虎堂揮軍香港,首店將於熱鬧商圈銅鑼灣開立,預計也會吸引大批人潮朝聖。

老虎堂即將於香港銅鑼灣設立海外分店,圖為老虎堂一中店。

台灣手搖飲料人氣居高不下,不少台灣飲料名店如50嵐、日出茶太皆在海外設立熱門分店,火紅程度可見一斑。以台灣水果茶聞名的一芳水果茶也受到海外遊客青睞,成為來台必喝飲品之一。老虎堂進軍香港預計也會擁有轟動佳績。
 

遊客專程排隊搶喝!台中必喝五大人氣手搖杯品牌

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=17356

中國相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...