紅玫瑰戀愛秘境!超強巨型捧花好甜蜜

文/MOOK景點家編輯部整理報導
 
嘉義的西拉雅風景區除了有好山好水好風景,有一處依著青翠山峰、傍著徹藍湖畔的情人公園,便位在大埔旅遊資訊站旁邊,佔地廣闊,廣闊的綠野草地、涼爽林蔭景色怡人,有時能看到席地野餐露營的家庭或朋友,十分歡樂。

與巨型玫瑰捧花拍照,照片看起來更加甜蜜幸福。(圖/fly_travel1011,以下同)

而紅玫瑰巨型捧花就在公園殷殷草地上,身後就是全臺灣最大的水庫曾文水庫,平靜的湖面波光粼粼,映襯著比人還要具龐大的巨人捧花,浪漫指數破表。

整棟大埔旅遊資訊站都是浪漫粉紅,妝點著巨型紅玫瑰。

旁邊的大埔旅遊資訊站整片外牆漆上了粉紅色,盛開的巨大鮮紅玫瑰從牆裡牆邊蹦出,屋簷一圈蒼綠色的小枝葉芽,將整棟建築妝點的生氣蓬勃,浪漫又吸睛,還有紅玫瑰花鐘,彷彿能敲響每個西拉雅遊客的幸福。

幸福玫瑰花鐘。

情人公園入口處有一個心形的拱門,漫步到到湖畔,就能看到造型優美的同心吊橋,如長虹般懸掛湖面上,銜接通往對岸的湖濱公園。
 
【info】
大埔旅遊資訊站(情人公園)
地址:嘉義縣大埔鄉和平村雙溪100號
電話:(05)252-1368
戶外景點:全日開放

 

秒飛歐洲鄉村!全台五大花園秘境

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=18406

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...