紅遍歐洲梵谷光影展來台!5公尺巨幕畫迷必朝聖

文/景點家整理報導
 
巡迴全球超過 50 個城市的《再見梵谷-光影體驗展》首次來台,不僅將名畫全都數位光影呈現,更有五公尺巨幕讓人宛如走入畫中。

(圖/JUSTLIVE 就是現場,以下同)

《再見梵谷-光影體驗展》再全球巡迴展出每每都引許多人來朝聖,目前已累積超過600萬人次參觀。此次將在台北、高雄兩地舉辦兩場展覽活動,共 3,000 幅作品透過當代科技轉成動態影像,透過巨幕投影、光影流動和環繞,讓人有置身名畫中的感受。

此次展覽在2020年1月15日正式開展,展內的名畫包括《向日葵》、《星夜》、《麥田群鴉》等經典畫作,讓人跳脫畫框,一覽3層樓高巨幕呈現畫作的震撼,也給大家不同的賞畫感受。

不僅光影投影展現名畫之美,展內還搭配聲音環繞,呈現視覺與聽覺共感的饗宴,一探名畫的美麗同時,也感受梵谷一生的曲折。
 
【Info】
再見梵谷-光影體驗展
 
台北場
時間:2020年1月15日至4月5日 11:00-20:00
地點:新光三越信義新天地 A11 館六樓(台北市信義區松壽路 11 號)
 
高雄場
時間:2020年4月18日至7月12日 11:00 - 20:00
地點:新光三越左營店10樓國際展演中心(高雄市左營區高鐵路 123 號)


 

林志玲閃婚婚禮辦在這!愛的抱抱降臨老街美景

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=22340

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...