絕美花海秘境再+1!浪漫波斯菊隨風搖曳

文/MOOK景點家整理報導  圖/molly888666
 
絕美的波斯菊花海秘境再+1!遠處的火炎山壯觀巍峨,山下大片波斯菊花海隨風搖曳,超浪漫風景拍起來美照輕鬆GET!

浪漫滿分的波斯菊花海,背景還是壯觀巍峨的火炎山。 (圖/molly888666)

位於台中后里中央觀光花市花海旁有處波斯菊花海秘境,大片的波斯菊藏身於農田中。

色彩嬌豔的波斯菊,怎麼拍都好看。 (圖/molly888666)

色彩嬌豔的波斯菊花海,五顏六色爭相齊放,以火炎山當做背景,怎麼拍都彷彿置身歐洲,浪漫滿分。

遠處的火炎山搭配花海彷彿置身歐洲。 (圖/molly888666)

波斯菊花海鄰近農田,旅人們想走進花海拍攝美照,記得別踩踏到阿伯的農作物,幫阿伯一起保護,才有漂亮的花海可以欣賞。

爬上火炎山,寬廣的視野更是令人讚嘆。 (圖/molly888666)

喜愛爬山或想拍攝壯觀美景的旅人們,可以挑戰一下火炎山,海拔在600公尺上下,是台灣小百岳之一,山上視野極佳能俯瞰台中平原。

火炎山上還能看到筆直的國道一號。 (圖/molly888666)

攀登火炎山大部分的步道都算容易行走,只有少部分段落需要拉繩攀爬,也因地形的關係要注意腳下土石是否穩固,而火炎山上的絕美景色是絕對值得旅人們努力一番的。
 
【Info】
波斯菊花海
位置:421台中市后里區尾社路
座標:24.335010,120.723695



冬日必訪雪白美景 清香梅花海彷彿世外仙境


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=19667

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...