【給我看電影】本周新片!地獄怪客來襲禁入墳場超恐怖

文/MOOK景點家整理報導
 
本週新片有2019最受注目讀暗黑系超級英雄地獄怪客和改編自史蒂芬金經典恐怖小說禁入墳場!下班、週末準備電影給它看起來!

地獄怪客:血后的崛起
 
 
「地獄怪客」是美漫中”非傳統”超級英雄;他的身分是死神撒旦之子,具有紅色皮膚、長長的尾巴,因為奇怪的外表,所以輾轉被美國特務收養;地獄怪客並不像外表那樣可怕,為了證明自己不是惡魔,他砍斷頭上的雙角,右手裝著巨大機關槍,打擊世界上的黑暗勢力,這次他將挑戰來自地獄的血皇后,拯救世界免於混亂…
 
上映日期:2019年04月12日
發行公司:海樂
導演:尼爾馬修(Neil Marshall)
演員:蜜拉喬娃維琪(Milla Jovovich)、大衛哈伯(David Harbour) 、伊恩麥克薛恩(Ian McShane) 、蘇菲歐克妮多(Sophie Okonedo)
 
 
 
禁入墳場
 
 
改編自史蒂芬金經典恐怖同名小說,《禁入墳場》一片描述路易斯克里德博士(傑森克拉克 飾)和他的太太瑞秋(艾美塞梅茲 飾),以及他的一對子女從波士頓搬到緬因州的鄉間之後,發現了一處隱藏在這一家人的新家附近的樹林深處的神秘墓場。當一場悲劇發生之後,路易斯就向他異於常人的鄰居賈德柯蘭鐸(約翰李斯高 飾)求助,觸發了一連串的連鎖反應,並且釋放了一種令人無法想像的邪惡力量,造成了可怕的後果。
 
上映日期:2019年04月12日
發行公司:派拉蒙影業
導演:凱文寇許(Kevin Kölsch) 、丹尼斯魏邁爾(Dennis Widmyer)
演員:傑森克拉克(Jason Clarke)、約翰李斯高(John Lithgow) 、艾美塞梅茲(Amy Seimetz)

惡孕
 
 
大學教授亞當與他懷孕的妻子麗莎,在新家發現了一個奇怪的古老箱子,在開啟它的同時引發了一連串充滿惡意的超自然事件,甚至危害到兩人尚未出世的孩子……
 
上映日期:2019年04月12日
片長:01時31分
發行公司:暗光鳥
導演:麥可溫尼克(Michael Winnick)
演員:寶珍娜諾娃柯維琪(Bojana Novakovic) 、 喬許史都華(Josh Stewart) 、 德瑞林多(Delroy Lindo)

真愛,再出發
 
 
當罹患絕症、所剩時日無多的青少女絲凱Skye(梅西威廉斯 飾),遇上了在機場出境事務處工作的憂鬱症少年卡爾文Calvin(阿薩巴菲爾德 飾),卡爾文灰暗的心中燃起了意外的光芒,在絲凱的要求下,卡爾文一路幫她實現生命中的最後願望清單,然而過程中兩人逐漸萌生了愛意,他們也因此重新找到生命的真諦。
 
上映日期:2019年04月12日
片長:01時48分
發行公司:華聯
導演:彼德赫金斯(Peter Hutchings)
演員:麥茜威廉士(Maisie Williams) 、 阿薩巴特菲爾德(Asa Butterfield) 、 妮娜杜波夫(Nina Dobrev) 、 鄭肯(Ken Jeong ) 、 泰勒賀啟林(Tyler Hoechlin) 、大衛柯屈納(David Koechner)

十二個想死的少年
 
 
那一天,12名未成年少年少女為了安樂死相約廢棄醫院。
──大家一起死的話,就不恐怖了!
到了約定的地方,他們卻在那裡發現了一具還有餘溫的屍體!明明這個安樂死計畫只有他們自己才知道才對…。到處可見不自然的犯罪痕跡,而後又接二連三地發生詭異事件…
──難不成,殺人犯就藏在我們之中!?
突發狀況讓原本單純的安樂死計畫發生變卦,想死,卻又怕被殘忍殺害的少年少女們,開始互相猜疑、欺騙,全員陷入困境,一分一毫的掉以輕心都足以致命!
遍尋不著出口、無法停止的懸疑密室遊戲就此展開!
 
上映日期:2019年04月12日
發行公司:中影
導演:堤幸彥(Yukihiko Tsutsumi)
演員:橋本還奈(Kanna Hashimoto)、杉咲花(Sugisaki Hana)、新田真劍佑、北村匠海、高杉真宙(Mahiro Takasugi)、 黑島結菜

女王的柯基
 
 
柯基犬「雷克斯」從小就是英國女王最鍾愛的寵物,整天賣萌、耍傲嬌就是他最重要的工作!一次不小心大鬧女王與川普的國宴後,讓雷克斯生平第一次被女王狠狠訓斥,挫折沮喪之際,他的好夥伴查理大膽提議:不如我們逃宮勇闖世界!從未踏出過白金漢宮的雷克斯,被這場冒險深深吸引,鼓起勇氣跳出皇宮圍牆!然而隨後跟上的查理卻露出一抹神秘的微笑,心裡不知道在盤算著什麼⋯⋯ 
 
上映日期:2019年04月12日
片長:01時33分
發行公司:傳影互動
導演:班史塔森(Ben Stassen)
演員:茱莉華特斯(Julie Walters)、傑克懷特霍爾(Jack Whitehall)

我們的青春,在台灣
 
 
告別青春、走向成熟的故事,總是發生在世界各地的年輕生命裡。本片主角們的青春夢想,是藉由反抗體制,追求一個更好的國家,卻在動盪的兩岸關係裡,變成歷史的一部份。
一個反抗中國的台灣學運明星、一個喜愛台灣的中國學生、一個政治狂熱的台灣紀錄片工作者,他們之間理應充滿矛盾,卻在社會運動裡找到合作的可能性。在一場台灣24年來最大型的社會運動之後,他們從接近成功的巔峰,逐漸墜入失望的谷底,曾經堅持的理想,還有可能延續嗎?
 
上映日期:2019年04月12日
發行公司:七日印象電影有限公司
導演:傅榆
演員:陳為廷、蔡博藝
 
 
 
此外,本週新片還有:奧斯卡金獎得主阿斯哈法哈蒂主演的首部西語作品「人盡皆知」,以及俄羅斯鄉民呼聲第一的暴力美學電影「電競殺手」,和以紐約時報年度好書翻拍的「灰影地帶」,和以韓國世越號沈船事件為背景,根據遺屬故事所改編的「沒有你的生日」。


 

【給我看電影】本週新片!沙贊超級英雄恐怖閨蜜好驚悚


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=20417

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...