給文青的北海道住宿提案!札幌蔦屋TSUTAYA飯店

邊玩邊旅行
札幌TSUTAYA飯店 交誼廳

TSUTAYA認為只要透過與人之間的交流,便會產生新的想法,每天和不同的人接觸便產生許多數不清的刺激,孕育出全新的價值觀,於是在這樣的想法之下,結合「工作」和「旅行」的概念,在觀光熱門景點的札幌中,希望為常駐在札幌工作的人與拜訪札幌的旅人創造出一個交流的平台,讓兩種不同型態能創造出嶄新的想法,而開這這一間新型態旅社「CONTACT」。

札幌TSUTAYA飯店 工作

1樓的交誼廳能提供住宿旅客享用早餐的空間,旅客出外時正好成為上班族工作的地方,早上到傍晚這段時間,這裡可以當作工作使用的辦公室空間或是咖啡廳,不管是誰皆能使用。

到了傍晚下班時間,旅客們也差不多回來吃晚餐,「CONTACT」也會安排許多活動或是啤酒派對等歡迎上班族和旅客同樂,和許多人一起談天說笑,也可能直接就約出去,這種由概念轉換成行動,便是「CONTACT」所追求的的重點。

北海道名店麵包早餐,免費吃

札幌TSUTAYA飯店 早餐

住在CONTACT也能大飽口福!提供的飲品為嚴選在北海道札幌市知名「Café MORIHICO.(森彥)」的咖啡、「USAGIYA」的茶、「BEER SELLER SAPPORO」的啤酒,在此住宿的旅人更可以免費享受Boulangerie Paume吐司的美味。

特設圖書館區域

札幌TSUTAYA飯店 書

最吸引文青們的地方想必就是特別規劃的圖書館區域。 書藏都是由「函館 蔦屋書店」特別為工作者和旅行者,以「知」、「思」、「動」的主題挑選書與雜誌。(※Lounge使用費用為1個人1,500日圓/2時間(付飲料))

住宿環境

札幌TSUTAYA飯店 廚房

住宿者的共用廚房

3樓到6樓都是「GOEN LOUNGE & STAY SAPPORO」青年旅社,提供來自國內外的住宿者自由使用,在開放的空間中衍生出聊天的機會,也因為有會有工作人員駐守,不用擔心安全問題、更提供女性房客專用樓層,加上全面禁菸、浴巾和床單的出租,衛生面也可以兼顧。

札幌TSUTAYA飯店 房間

※費用一個人3,000日圓(起)~
※完全的私人空間、付讀書夜燈、插座(含USB插座)、保險箱
※5F設用24時間皆可使用的淋浴間、以及廚房與用餐空間

CONTACT

・地址:北海道札幌市中央区南2条西5丁目26-4
・開幕時間:2019年2月1日(五)10:00
・電話番号:011-522-5548
・官網:https://contact-sapporo.com/
※提供免費無WiFi。

北海道相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...