網友大讚:「這是我吃過最好吃串燒」,卻是隱密到連網路食記也找不到!

到底是什麼樣的串燒店,IG上竟然還有人說這間是他吃過最好吃的串燒,甚至低調到網路食記都找不到?!後來查了google分數讓我整個嚇一跳,評分高達4.9分,留言清一色全部都超推,就連平日晚上去買也是人山人海,開幕到現在約莫半年時間,但生意卻已經好到快要翻過去啦!

【美食部落客 / 謝蘿莉】

實在太好奇,到底是什麼樣的串燒店竟然連平日也這麼多人,重點是,桃園這間新開幕的店家真的超好吃。

現場等了一會兒,等店家把所有的食材都擺滿之後,我就要瘋狂採購啦!XD


一串一串就這樣放在櫃子裡,看起來精緻,而且也蠻人引人食慾的。


豬五花、牛五花,其它像是雞心、大腸、雞屁股、雞皮、雞胗,這邊通通都可以吃得到。


而串燒比較經典的,像是米血、甜不辣、米腸、貢丸、豆皮、豆干,這邊也是通通有。


什麼包辣椒、包起司、包溏心蛋、包芋泥、包干貝,一口氣就把它全制霸,平均一串才32塊,真心覺得真的有便宜。


大概是前面幾個客人,我覺得現場等候的時間不算長,大概不到15分鐘就拿到了。


這串燒看起來還真是好吃耶!


首推甜不辣,這個真的超級好吃,米血也很讚,外層炸得酥酥脆脆、內餡則很軟綿。


豬大腸也好吃,烤得硬硬脆脆,醬汁吃來也挺夠味的,拿來當下酒菜根本絕配。

PS 未免18歲、開車、孕婦請勿飲酒。


豬五花剝皮辣椒的味道沒有想像中鮮明,剝皮辣椒的辣比較含蓄,大部份是吃豬肉烤得脆脆的口感,不過內餡捲的飽滿,吃起來非常過癮。

其它讓我比較有印象的就是五花干貝捲,這個超級好吃。


溏心蛋也算是蠻特別的一款,外層是包豬五花肉,裡面則是一顆溏心蛋。

真心覺得這家味道真的很不錯,價格便宜卻很有水準,甚至還不輸一些專賣串燒的日式居酒屋,只是如果你是晚上來,可能等上半小時至一小時是跑不掉。

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...