網友驚呼:「吃過最好吃麵線就是這家」,低調躲這裡,還有免費紅茶無限喝到飽!

不敢相信,低調的店面裡面竟然藏著超美味臭豆腐,叫人一吃上癮,根本回味得不得了!這家堪稱是只有桃園在地人才知道的隱藏版麵線,假日來訪生意還不錯,google分數高達4.7、甚至就連 food panda 都還在等外送,提供免費紅茶讓你無限喝到飽,號稱全台灣第一間麻辣火鍋蚵仔麵線,可是完全顛覆你想像。

【美食部落客 / 謝蘿莉】

看似不過就是一般小吃店,但這裡的臭豆腐跟蚵仔酥,真的真的很好吃!

如果你不知道門路or是在地人,壓根兒完全不會發現它,尤其招牌蚵仔酥更是內行人才懂吃!

整個店面看起來還蠻新穎的,整齊乾淨,而且沒有一般小吃店常有的油膩感覺,這一點很加分。

空間不算大,約莫提供4-5張桌子,人一多很容易就客滿要候位。

不管內用亦或外帶,皆提供紅茶免費無限暢飲。

來到這裡,麵線是不少客人都會點的招牌菜色!

不管是臭豆腐、還是這個蚵仔麵線,通通都是咱們台灣人非常喜愛的國民美食。

麵線裡面加了蚵仔及大腸,蚵仔產地直送,吃起來真的很新鮮,而大腸也是老闆自己手工滷製。

一定要跟大家推薦它們家的獨門辣椒,絕對是外面吃到的隱藏版味道,香氣更勝於辣度,第一次吃到蚵仔麵線竟然就像麻辣火鍋,真的好特別。

加了手工辣油的麵線,吃來香麻帶勁,辣度不是那種很辣的程度,但還是讓你舌頭蠻有感覺的。

臭豆腐

超愛它們家的臭豆腐,光是這個我們就點了兩份,吃只一份根本不過癮!

臭豆腐炸得外酥內軟,甚至一口咬下還會小噴汁!

臭豆腐內餡彷彿還會爆汁般,真的好濕潤,塞進台式泡菜,更是加分不少:)

炸蚵仔酥

除了臭豆腐,還有一個隱藏版的必吃招牌菜,那就是這盤炸蚵仔酥,好吃到我們失心瘋連續續了三盤。

搜尋Google評論時,還有網友直喊,這是應該是他吃過最好吃的!XD

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...