網民推薦中和最強鍋貼,沒有之一!

這天收工後原本想吃一家傳說中的中和美食大滷麵。不過這間大滷麵真的非常扯,竟然從七月放到九月都在放暑假,也就是目前還沒開始營業....
翻找先前收集的口袋名單,發現號稱中和最強的鍋貼,我竟然還沒吃過,
不過中和連城路遠東世紀廣場這一帶停車真的很困難,好不容易找到停車場後,走過來時又一路有捷運施工,行人走的地方也被斷得亂七八糟,大概這就是所謂天將降美食於斯人,也必先苦其心志,勞其筋骨、餓其體膚吧!

過來之前我其實有點擔心,因為並不是用餐時段,
怕客人不多的情況下,鍋貼事先煎起來,放著冷掉那口感自然不如現煎的好吃。
但我發現我想太多了,即使平日的下午過來,『香珍鍋貼』生意仍然非常好,只是不用排隊而已。
店內空間不大,客人約坐了七八成滿,
老實說,店內用餐的環境並不算非常好,算乾淨不過比較擁擠,
不管是面牆座位或是一般兩人桌、四人桌,如果背了背包,很容易跟隔壁的人稍微卡到。
主要原因是店裡空間真的不大,不過即使如此,大多數的人也完全不在意,
因為東西好吃,價格便宜,這點擁擠說實在話我也覺得算不了什麼。






鍋貼

鍋貼一上桌,讓人感覺驚艷,明明只點十顆鍋貼,但上來卻是一大盤!
鍋貼的個頭大概是八方雲集的1.5倍左右吧,
每顆鍋貼的餡料都相當飽嘴,內餡肉菜的比例拿捏相當不錯,肉的比例算高,
而鍋貼皮煎得焦脆,沾起醬來特別順口!


敢吃辣的話,個人蠻推薦這邊的辣油,
這裡的鍋貼屬於油香酥脆,難免吃多顆會有油膩感,
個人建議可以添加一點點白醋,能解去不少油膩感,
酥脆的鍋貼,吃起來就是過癮,這間店在網路上有中和最強鍋貼的美稱,
老實說,是不是中和最強鍋貼我不知道,但真的相當好吃!



新北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...