馬上出發

網羅君悅九大主廚經典名菜 玩味九宮格抽送住宿券


君悅美味九宮格-蒐羅九大主廚名菜之旅(攝影:洪書瑱)

 

【旅遊經 洪書瑱報導】

 

現代人享受美食不僅要感受到舌尖美味,也要感受到「食」趣。台北君悅飯店為了邀請大家「品」「賞」每間餐廳的必嚐美食,集結館內旗下八間指標餐廳,將各餐廳主廚推薦必嚐九菜經典料理一次全都露,並在昨(12)日起至5月4日止,推出「美味九宮格-蒐羅九大主廚名菜之旅」集點活動,讓民眾不錯過飯店內指標性美味,也邀賞美味中的食趣,民眾集滿九宮格點數後,即可參加「繽紛禮遇‧自在君悅」抽獎活動,有機會成為台北君悅酒店行政景觀套房雙人免費住宿幸運兒!

 

民眾在活動期間至餐廳用餐即可索取「君悅名菜之旅」九宮格集點券,凡享用集點券上任一指定菜色即可獲得蓋章點數乙點,集滿三點且連成一直線者,可兌換台北君悅限定款精美環保餐具組乙份(數量有限,送完為止),集滿九宮格點數後,即可參加「繽紛禮遇‧自在君悅」抽獎活動,則有機會獲得台北君悅酒店行政景觀套房雙人住宿券乙張,以及五萬元餐飲旺福金可於館內各餐廳消費抵扣使用。

 

※.蒐羅君悅九大主廚經典名菜:


凱菲屋-爐烤脆皮豬腹肉(攝影:洪書瑱)


凱菲屋假日限定-台式佛跳牆(攝影:洪書瑱)


雲錦中餐廳-酸菜水煮魚(攝影:洪書瑱)


寶艾西餐廳-經典羅西尼牛排(攝影:洪書瑱)


彩日本料理-火焰辣鮪魚壽司(攝影:洪書瑱)


漂亮廣式海鮮餐廳-蠔油花膠燴海參(攝影:洪書瑱)


Ziga Zaga義大利餐廳-龍蝦雞蛋銀絲麵(攝影:洪書瑱)


Cheers歡飲廊-台灣牛肉麵(攝影:洪書瑱)


茶苑下午茶-法式經典可麗露(攝影:洪書瑱)
 

台北君悅酒店飯內旗下八間指標餐廳及指標性料理,包含提供各國風味美食的「凱菲屋」的「爐烤脆皮豬腹肉」及「台式佛跳牆」(假日限定菜色);精緻日式自助佳餚的「彩日本料理」的「火焰辣鮪魚壽司」;以浪漫室內噴泉與歐陸料理著稱「寶艾西餐廳」的「經典羅西尼牛排」;還有擅長港式料理「漂亮廣式海鮮餐廳」的「蠔油花膠燴海參」。


還有集結大江南北料理「雲錦中餐廳」的「酸菜水煮魚」;重現經典義式並搭配國際歌手現場表演「Ziga Zaga義大利餐廳」的「龍蝦雞蛋銀絲麵」;和提供精緻東西美食與調酒飲品「Cheers歡飲廊」的「台灣牛肉麵」;愜意下午茶搭配現場鋼琴演奏「茶苑」的傳統作法,不以方便、經濟的奶油,反以傳統、費時的蜂蠟為外脆內嫩為根源的「法式經典可麗露」。


今年首度推出「美味九宮格-蒐羅九大主廚名菜之旅」,由各餐廳主廚領軍推薦,以井字遊戲的方式,提供給消費者方便品味各餐廳不可錯過的經典名菜料理。此外,配合本次集點活動,台北君悅酒店官方LINE@好友帳號將同步上線,自3月12日起推出「歡慶LINE@上線‧君悅雙重好禮送」,活動期間加入成為酒店LINE@好友,即可獲得餐飲100元抵用券乙張(消費滿500元可抵用100元);好禮第二重活動,推出「LINE@好友限定‧君悅九大名菜搶先嚐」抽獎活動,每週五,且週週推出名菜抽抽樂!

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...