網美打卡景點再+1!貨櫃屋內坐擁百萬級夜景

文/MOOK景點家整理報導
 
在台中又多了個能欣賞夜景的好去處,「向海咖啡屋」後才開始營業,由數個大小不一的貨櫃屋組合合成,再搭配霓虹燈裝飾,夜晚閃耀著神祕色彩,露天的看台因毫無遮蔽物,能輕鬆地將璀璨夜景盡收眼底。

向海咖啡屋有數個貨櫃屋所組成。 (圖/向海咖啡屋)

於龍井台灣大道往東海大學的路上,一整排的景觀餐廳各有千秋,而向海咖啡屋因以貨櫃屋為建物主體,更是鄰近的制高點視野遼闊,避開了林樹與其他建物的遮擋,坐擁城市燈火、星空皓月而特別受歡迎。

向海咖啡屋坐擁百萬級的夜景。 (圖/向海咖啡屋)

而店內也提供非常多的餐點供客人選擇,不管只是想來喝杯咖啡享受浪漫氣氛或是三五好友聚會想來填飽肚子,都能得到滿足。

因為面朝西邊夕陽西下的景色也相當迷人。 (圖/向海咖啡屋)

因為店內面朝西邊,夕陽西下的景色也是許多攝影愛好者爭相來此拍照的景點,夜晚因為光害較低也是觀星的好地方。

白天的向海咖啡屋景緻也非常漂亮。 (圖/向海咖啡屋)

而越夜越美麗的向海咖啡屋,還有駐唱歌手獻唱助興、炒熱氣氛,大大的LED愛心,框住璀璨百萬夜景,隨時間變換色彩,完全是求婚告白,絕佳的助攻武器。
 
【Info】
向海咖啡屋
營業時間:18:00 – 02:00,週五-週日 18:00 – 03:00
地址:台中市沙鹿區臺灣大道六段259號

 

星巴克亞洲首間貨櫃屋門市!必拍純白設計搶先看


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=18868

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...