網美朝聖熱點+1 粉紅遊樂園六大少女心必拍

文/MOOK景點家整理報導
 
淡水漁人碼頭除了能乘船在藍色公路欣賞淡水河美景之外,現在還多了一個讓少女和孩子都瘋狂的「粉紅夏日遊樂園」新選擇!

少女心必拍的粉紅夏日遊樂園!(圖/福容大飯店 淡水漁人碼頭,以下同)

「粉紅夏日遊樂園」園區內共有六項遊樂設施,包含夢幻旋轉木馬、粉嫩蛋糕小火車、戀愛咖啡杯、夢想噴射機、幸福熱氣球以及可愛海盜船。

園區內的遊樂設施皆為可愛繽紛的粉紅色,無論是大人或小孩都可以搭乘遊玩。

「粉紅夏日遊樂園」自即日起至9月30日於漁人碼頭的紅心廣場開放入園,而福容大飯店也推出「仲夏暢遊淡水新樂園一日遊」,包含粉紅遊樂園5點、兒童賽車館3點以及VR虛擬實境體驗館5點,售價1199元,另贈送一位可免費入場景觀泳池。

【Info】
粉紅夏日遊樂園
開放日期: 即日起至9月30日
營業時間:平日(週日至週五)15:00PM-21:00PM
假日(週六)15:00AM-22:00PM
地點:1F 紅心廣場
收費方式:每人1點:1點100元、5點套票300元、20點套票900元。


漁港汐落玩瘋淡水!一日漫遊小鎮超有趣
https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=20674

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...