網路瘋傳沒排隊吃不到,在地人激推一鴨三吃,隱藏版「椒鹽鴨」超銷魂!

相信對於桃園愛吃烤鴨的朋友們來說,這間應該還不算陌生!之前整個網路瘋傳,簡直紅得不得了,每小時出爐20隻,根本一下子就立馬被搶光,網路上說晚來吃不到還真的沒有豪小你!

【美食部落客 / 謝蘿莉】

開業約莫3-4年,本身擁有不少主顧,除了平常吃片鴨、包潤餅、炒鴨架之外,這邊還多了一味獨家鹹酥鴨,很多客人都非常喜歡這個調味,熱炸出爐香酥又美味,熱熱吃簡直好吃得不得了。


中午來訪生意還不錯,都要排隊才能買得到。


現烤出爐,鴨肉的顏色看起來亮澤金黃,色澤真的好誘人!


皮烤得油油亮亮,一看就讓人覺得很好吃。


這邊最常見的吃法,就是一半鴨架用快炒,一半用椒鹽,也就是用油炸的方式,一口氣就可以吃到兩種不同滋味。


加入大量蒜頭、青蔥,接著再拌入店家獨家祕密配方,味道非常香!


一鴨三吃,其中多了一味椒鹽鴨,這是店家獨門必吃款。


鴨肉切得厚實大塊,鴨腿肉紮實有嚼勁,單吃就非常討人喜歡。


每份烤鴨附二份餅、蔥二份、醬包二份,它們家的餅皮算是比較有厚度的那種,而醬汁帶了一點點甜味,這個味道相當不錯。


鴨肉保有一點肉汁,吃來完全不會柴,我覺得老闆的烤功相當不錯。


炒鴨架顏色炒出來的顏色也算深,視覺效果上,給人一種很入味的感覺,口感濕潤、邊吃還會邊滴汁。


今天最愛的,除了烤鴨香脆的鴨皮之外,還有就是這個椒鹽鴨,真心建議沒有試過的朋友一定要吃吃看,這個超級美味。


雖說是炸物,但吃起來的口感卻不太油膩,你有一種像在吃鹽酥雞的錯覺,而且是更入味的鹹酥雞。


炸過的鴨肉吃來更硬實有咬勁,不愧是在地人都狂推的隱藏版獨門必吃!


桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...