馬上出發

總督西餐廳 經典誘人好滋味


圖/總督西餐廳提供

【十華整合行銷 好康報報】經濟又實惠的總督西餐廳,位於捷運忠孝復興站旁,經典老字號是許多饕客的首選,不論經典牛排或是海陸雙拼全餐,各項主餐都能讓人食指大動,特別是鐵盤碳烤系列套餐,透過鐵板溫度更逼出香氣,再搭配大量的炒洋蔥,自然帶出肉品的鮮甜,可說是滋味絕妙的頂級美食。除此之外,網友特推頂級和牛、鮮嫩菲力,還有從紐西蘭嚴選的法式羊排、海陸雙拼及德國豬腳等,加上豐富又當日現做的沙拉吧,高cp值讓人難以忘懷。

嘉義分店更被評為當地人氣美食之列,過去因2000年的象神颱風造成火災而休息一段時間,為了讓老顧客再次品嚐到嘉義總督傳統的牛排美味,新址已搬遷至垂楊路上,現以精緻的路線出發,所有食材、服務、品味都秉持第一,希望讓舊雨新知能夠享受總督西餐廳的餐點,回味往日時光。

總督西餐廳更設有VIP包廂服務,適合謝師宴、聚餐、慶生會以及開會用餐。
詳洽:台北02-2752-3981、嘉義05-225-3667嘉義市垂楊路47
臉書搜尋「總督西餐廳VICEROY

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...