美加東13天 暢遊兩國繽紛玩

圖/魁北克

【十華整合行銷 好康報報】現今美國第五大城費城,堪稱是最具歷史意義的都市,國際上象徵自由、人權的「自由鐘」就在這裡。美國首府華盛頓為世界政治中心,街道整齊乾淨,宏偉的建築與傲世的博物館收藏,讓人不得不對美國刮目相看,特別安排總統官邸「白宮」外部參觀、「林肯紀念堂」、「華盛頓紀念碑」。走訪波士頓19世紀上半葉最大的昆西市場及世上最具盛名的學府哈佛大學。最後探訪最具世界影響力的大都會紐約,帶您一窺華爾街、時代廣場的華麗容貌。

暢遊尼亞加拉瀑布、搭乘具152年歷史的瀑布遊覽船,實際體驗萬馬奔騰的磅礡氣勢,飽覽魁北克最古老商業區「小香普蘭街」、全球最上相的旅館「芳堤娜城堡」,賞楓行程外加美國東部新罕布夏州秋季最美的「白山國家森林公園」。

格緻(美商)旅行社,精心推出【經典美加東13天】、【深度美加東-入住一晚曼哈頓】6/307/8由松山機場出發(無賞楓);9/20出發(楓葉盛開期間),機會難得錯過不再!

 

詳洽:格緻(美商)旅行社 02-2542-0560  http://www.shtravel.com.tw

美國相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...