美拍異國風教堂與大草原來這裡 ! 偌大園區好拍餐點也不錯


偌大的園區,最吸睛的就是這一大片綠油油的草地與異國風滿滿的教堂建築,HoneyWood Cafe 庭園景觀優美,很適合拍照打卡,帶小孩來放風也很可以。

[ 旅遊部落客 / Angela 愛旅行 ]

HoneyWood Cafe 的大草地,一看就讓人心曠神怡。

歐風教堂與草地,在這裡舉辦婚禮應該是許多女孩兒們的夢想天地。小情侶來這裡拍照,約會也適合。

草地與教堂每個角落都很好拍照取景,如果是商業攝影這裡會收取場地費用。

初冬的季節,園區一角也有落羽松與黃金楓葉,黃綠點綴其中,也讓這裡多了些初冬暖陽的溫暖氛圍。

HoneyWood Cafe 店內空間滿寬敞舒適的,大面積的窗戶採光好外,還可以坐在室內欣賞戶外的自然風光。這裡的座位設計,有一半是適合6-8人聚餐用的座位,桌間距離也不會太近。

室內最受歡迎的角落就是這面大花牆,這是網美拍照IG打卡必備的。

當天跟同學聚餐,大家好一致都點義大利系列,主餐加價100元可以升級森林套餐,包含有沙拉、湯與飲料。

森林套餐的沙拉有兩種口味,和風與凱薩。這裡的沙拉很特別是用玻璃瓶裝的,吃之前搖一搖生菜跟醬汁就均勻了。我點的是和風醬,這裡的和風醬是屬於偏酸些的味道,不嗜酸的朋友建議點凱薩。

蘑菇濃湯表現中規中矩,可以吃到菇的實體,濃湯不會太過濃稠,味道也剛好。

青醬野菇燻雞義大利麵,青醬的味道還不錯,野菇燻雞的配料也不少。

香蒜白酒蛤蜊義大利麵,朋友點的味道中規中矩。

蒙特婁牛肉義大利麵

蒙特婁牛肉義大利麵,這是我點的,蒜香味足又帶點微辣,義大利麵是屬於偏硬有咬勁的口感,份量對女生來說剛好,唯一可惜是主角牛肉料理的太硬了,板腱牛排肉厚度偏薄,吃起來口感有點硬。

文章出自 : 遇見天使 Angela

桃園相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...