美食、美照一次get!員林必訪8間特色美食餐廳,來約會吧!

員林美食餐廳這麼多,聚餐、約會還在努力尋找要到哪吃飯嗎?今日特搜員林8間在地人激推的餐廳,讓你不只吃飽飽還能拍美照。

不論是過節日想找餐廳,還是純粹聚餐想找吃飯場地,偶爾總是找不到該吃什麼好,你的心聲小編聽到啦,今天就為大家介紹8間不同特色風味的餐廳,讓你用餐擁有更多元的選擇而不踩地雷。

喜喜茶室

位於員林火車站前熱鬧的街道上,醒目的招牌讓人一眼便能瞧見,喜喜茶室走復古風的裝潢設計,踏進去彷彿一秒來到90年代的香港,不能錯過的經典港式餐點─蘿蔔糕、燒賣、絲襪奶茶與凍檸茶..等,喜喜茶室都吃的到,想來場道地港式饗宴,別錯過這裡。

圖 /sharelife_Will

圖 /sharelife,海鮮什錦廣東炒麵。

【相關資訊】

店家名稱:喜喜茶室

店家地址:彰化縣員林市中山路二段48號

店家電話:04-8368777

營業時間:11:30~00:00


遮打道洋行

緊鄰喜喜茶室,同有大採光落地窗,但不同於喜喜茶室用鈷綠點題時代感,以木窗回味過去的時光,遮打道洋行主打西式老咖啡廳的氛圍、偏復古英倫風的用餐環境,讓人置身於國外用餐的感覺,而且是這裡還有提供宵夜場呢。

圖 /sharelife_Will

圖 /sharelife_溫蒂,遮打道洋行主打外國超夯街頭小食,享用歐美城市的庶民滋味。

【相關資訊】

店家名稱:遮打道洋行

店家地址:彰化縣員林市中山路二段48號

店家電話:04-8368777

營業時間:15:00~00:00


希拉餐廳

希拉餐廳以歐風輕食與義大利麵、燉飯為招牌,精心製作出少油、少鹽、低負擔取向的獨特美味料理,餐廳的每個角落都可看見裝飾藝術,包括綠色植物、水晶燈、藝術畫作與鋼琴擺飾,讓大家能在優美的環境裡用餐,享受美好時光。

圖 /sharelife_makato

圖 /希拉歐式輕食餐廳FB。烘烤左岸火腿乳酪三明治,邪惡的起司緩緩流下,讓人忍不住想大咬一口。

【相關資訊】

店家名稱:希拉歐式輕食餐廳

店家地址:彰化縣員林市和平東街40號

店家電話:04-8372406

營業時間:07:30-21:30


關於餐桌

員林最浪漫的義式餐廳非這裡莫屬!關於餐桌為希拉餐廳的姊妹店,用大量的乾燥花裝飾在餐桌上,直接榮登為"員林最好拍美照"的餐廳,且每隔一段時間,乾燥花的擺設佈置會做更換,因此每次來到此處,皆有機會擁有不同的感受與體驗。

圖 /sharelife_Will。不同於希拉餐廳走健康美食路線,主打義式料理的關於餐桌,也頗受大家好評。

圖 /sharelife。

【相關資訊】

店家名稱:About Tables關於餐桌(關於希拉的餐桌)

店家地址:彰化縣員林市北和街25號

店家電話:04-8393318

營業時間:08:00-21:30


日常与菜

不走前幾間的精美裝潢路線,主打豐富、澎湃的食材,愛吃火鍋的朋友,走進日常与菜就對了。半自助式的用餐方式,自助吧區多達25種以上蔬食可取用,寬敞的用餐環境無論是公司行號聚餐、或是朋友聊天小聚都相當適合。

圖 /日常与菜FB。除了點餐肉品,自助吧區豐富的蔬食品項皆可自行取用。

【相關資訊】

店家名稱:日常与菜

店家地址:彰化縣員林市和平東街46號

店家電話:04-833-8857

營業時間;平日/午餐 11:30-15:00 17:00-24:00,假日 11:30-24:00。


O八韓食新潮流員林店

現在熱愛韓式料理的朋友也不少,所以當然少不了推薦大家這間「給料浮誇」的O八韓食,大玩創意韓式料理的O八,料理配合著台灣人的口味做調整,其中多道餐點更皆是主打"浮誇系",像是比臉還大的鬼爪肋排石鍋、辣炒起司年糕鍋+24隻爆量蝦..等,喜歡吃韓式料理的人一定要來試試。

圖 /sharelife_シヤシヤ

圖 /sharelife_シヤシヤ,辣炒起司年糕鍋+爆量24隻蝦子。

【相關資訊】

店家名稱:O八韓食新潮流 員林店

店家地址:彰化縣員林市育英路84號

店家電話:04 833 4135

營業時間:上午11:00 - 下午10:00


Milano米蘭街義式小館 員林館

米蘭街室內洋溢著溫馨恬適的鄉村風氣息,以「浮誇系」餐點打響名聲,餐點選擇相當多元,加上口味平易近人,深受在地人喜歡,而且平日並未限制用餐時間,有時還會遇到一些客人帶上一本書,兀自在這裡靜心閱讀呢。

圖 /Sharelife_別墅裡的一百種味道

圖 /Sharelife_別墅裡的一百種味道

【相關資訊】

店家名稱:米蘭街義式小館(員林館)

店家地址:彰化縣員林市育英路37巷9號

店家電話:04-8339833

營業時間:09:30-22:00(平日)、11:00-22:00(假日)


春日部燒肉苑

一天不吃肉就渾身不對勁的肉食族,那麼這間春日部燒肉苑就相當適合你,主打經濟又實惠的燒肉配餐以「大份量」著稱,且每份套餐均包含生猛海鮮,讓你一次就能同時擁有高CP值海陸饗宴。

圖 /Sharelife_Jonathan,下班想來小酌一下,來春日部也超適合。

【相關資訊】

店家名稱:春日部燒肉苑

店家地址:彰化縣員林市南昌路106號

店家電話:04 836 6667

營業時間:上午11:00 - 下午2:00 、下午5:00 - 下午11:00


圍繞在員林火車站周遭的繁華路段,林立著這些特色主題餐聽、特色小店,大家來到此處用餐,不僅能填飽肚子,手機的記憶體同時也會用量暴增,聚餐還不知道找哪邊嗎?不妨來上述幾間餐廳一探究竟吧。


彰化相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...