羨煞姊妹淘!跨年躺北歐玻璃屋賞極光倒數

北歐極光之旅近年爆紅,賞極光已成為一生必遊體驗!

▲追尋迷幻的極光是許多旅客造訪北歐的主要目的(圖/友泰旅遊)

 友泰旅遊資深線控經理吳孟昭表示,雖然旅客多是為了極光造訪冬季的北歐,但她認為極光只能算是旅程中的A咖配角,因為極光是自然現象,有的人每晚都見到極光,也有人去過三趟也看不到,因此除了極光外,其他的旅遊資源更是重要,這也是建議旅客若想看極光一定要選北歐的原因,因為北歐除了極光外,還有非常多好玩的項目,她列出了5大最有趣的體驗:1.芬蘭聖誕老人村與聖誕老人拍照,並寄上一張明信片回來給自己。2.馴鹿雪橇,想像自己是聖誕老人,非常有Fu3.哈士奇雪橇,不同於馴鹿雪橇緩慢溫和,狗拉雪橇是比較有速度感的。4.補野生帝王蟹和現抓的帝王蟹吃到飽,光聽就人食指大動。5.破冰船,這絕對跟日本的破冰船不一樣,北歐的冰非常的厚,船頭抬高往下壓碎冰塊產生的轟轟巨響非常震撼,不只破冰,更讓旅客穿著百萬龍蝦裝直接下海,體驗冰上漂浮的奇特感受。這些都是來到北歐,天天都有的新鮮又驚喜的體驗。

▲哈士奇雪橇帶旅客探索未知的北歐(圖/友泰旅遊)

不同於一般旅行社包裝的「追極光之旅」,友泰旅遊直接安排客人在極光圈住宿三晚大大增加看到極光的機率,甚至一晚安排入住玻璃極光屋,客人無須頂著寒風深夜外出追極光、等極光,客人可以躺在極光屋內輕鬆享受雪地星空的感覺,非常舒適浪漫!因為極光屋數量有限,旅行社操作相對困難,不僅半年前要預定,更要付清全額費用;而友泰旅遊在北歐旅遊深耕有成,故可優先取得預訂,行程中航班更選擇北歐航空,從香港直飛航程最短也最順暢,現在售價更是讓人心動,跨年團體早鳥價只要129,900起,有計畫賞極光的朋友,現在可以快點安排以免向隅了!

▲在芬蘭的聖誕老人村,也有機會看見極光出沒。(圖/友泰旅遊)

更多資訊:

http://www.7to.com.tw/news.php?id=7459

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...