義大利麵吃到會痛風,超狂大龍蝦霸氣上桌,讓海鮮控都爆動!

你真的很難想像,熱鬧的逢甲夜市附近,竟然還藏了一間懷舊老宅風的好吃義大利麵專賣店!義大利麵只要159元就能吃得到,尤其近期剛推出的夏季限定新菜色完全讓人眼睛一亮,大尾浮誇龍蝦直接上桌,視覺效果光看就超霸氣!

【美食部落客 / 謝蘿莉】

還沒來「村口微光」之前,其實我就在網路上知道這間餐廳不少資訊了!

查了google,發現整體評價相當不錯,分數高達4.2,在台中當地,也算是一間小有名氣、又受歡迎的義大利麵店。


花卉、盆栽植物、甚至是一些文青標語,通通是它點綴的元素,一棟二層樓高的老宅就這樣像被賦予新生命般,處處充滿著元氣活力與呼吸的氣息。


老宅的木造窗欞刻意被保留下來,增添了不少懷舊風的獨有韻味,室內磨石子地板也是它的特色,風格不浮誇,整體看起來相當溫馨而有質感。


平日中午來訪,生意比我想像中還要熱絡許多!


夏季限量菜色 | 橄欖油浸蒜燜龍蝦奶油義大利麵

橄欖油浸蒜燜龍蝦奶油義大利麵

這是今年盛夏最新推出的新菜色,季節限定,想吃的朋友一定要把握機會!

才剛端上來,浮誇賣相讓我們嚇到快要掉下巴,連紅豆姐都超識貨狂喊,這隻龍蝦好大尾,雖說龍蝦只有半隻,但上桌仍舊霸氣十足,瞧那紅咚咚的模樣,我都快忘了義大利麵的存在了!XD


沒想到吃個義大利麵也可以這麼浮誇,這應該是我吃過史上最狂的義大利麵了,果然加了龍蝦就是威!


龍蝦本人真的很大尾,你都有一種盤子都快要裝不下的錯覺,豪邁又霸氣,連義大利麵的份量超很足呦!


擺在盤子上也許還沒有那麼震撼,結果一拉起來,龍蝦高度整個超嚇人的啦!

你吃過這麼誇張的義大利麵嗎?至少我還是第一次看到!XD


龍蝦的甜度不錯,重點是夠新鮮,畢竟海鮮只要新鮮就是好吃。


北海道干貝墨魚燉飯

這道也是今年夏天剛推出的,是說這道燉飯可是店家大推薦,聽說才剛研發出來,就深受自家員工的超級喜愛呦!




使用北海道生食級干貝,粒粒肥美、連個頭超好碩大!


才一吃到這個干貝就忍不想稱讚大廚,烹煮出來的熟度剛剛好,介於熟與生中間,口感相當棒。


雖說剛才的龍蝦義大利麵非常吸睛,但不得不說,這道墨魚燉飯的美味度,也是絲毫不遜色呢!


台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...