翰品酒店花蓮 邀民眾海上賞月趣


翰品酒店花蓮 邀民眾海上賞月趣

 

【旅遊經 洪書瑱報導】
 

中秋節即將來臨,想感受不一樣的中秋氛圍嗎?翰品酒店花蓮推出夜航獨木舟賞月的行程-「海上月月光海」專案,民眾可以藉由活動感受海上的月光!翰品酒店花蓮為了籌劃不一樣的賞月活動,特別與蘇帆文教基金會合作,二人成行,享雙人獨木舟秘境探訪海上桃花源外,還能感受烤雞晚餐、月餅、柚子、啤酒。在浪漫月色下在太平洋划槳航行,一邊欣賞月光灑落在太平洋;一邊大口暢飲啤酒、品嘗月餅,體驗獨有的中秋節假期活動!而為了活動品質,採限額參與,相關活動僅限4組(8人)。







 

「海上月月光海」活動,參與的民眾將在中秋節九月二十四日當天下午2點啟程,活動地點位於全台最美海岸線台11線上,翰品酒店花蓮與蘇帆文教基金會獨家合作,「海上月月光海」活動,全程限額8人參與,由專業教練帶領,從操舟教學、海泳、獨木舟夜航,循序漸進,教練依照每個人的適水性教學與協助,讓參與者能安心享受徜徉於太平洋的舒適暢快。活動將限12歲以上民眾參與,兩人成行,每房NT$7,180+10%,含當日晚餐與隔日自助式早餐!

 

雖然年年都有中秋節,但今(2018)年不妨趁著三天連假,計劃不同的中秋節活動,除了陸上賞月外,還能計劃山中星空野餐、海上賞月、游泳池中秋派對,為自己或全家、三五好友等,締造出不一樣的中秋記憶與回憶!

 

圖片:雲朗觀光集團提供

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...