老屋甜點店~幾何慕斯蛋糕好吃又好拍,IG打卡甜點!

老屋甜點店金錦町近期推出的幾何慕斯蛋糕真的太收買人心了,不僅很美還很可口,無論是IG打卡、送禮或是慶生都超棒的,朋友們趕快衝了啊~

二訪金錦町~老屋風格依舊迷人,感覺不管踏入幾次都還是讓人想一探究竟。


金錦町的外觀雖保有老屋建築,但內部卻是帶點衝突感的現代風格,以金錦町的形象色系「金色」搭配,不流俗且很有質感,在裡面品嚐下午茶真的超享受的。


除了前面的開放空間,往內走還有另一區的空間,如果人多時還挺適合包廂的。


椅子和沙發坐起來很舒服,空間上也不擁擠,在裡面享用下午茶有種現在與過去的時代交錯感,覺得相當特別。


真的好喜歡金錦町的氛圍啊,坐在裡面品嚐下午茶真的很享受,感覺壓力都消散了~


小幾何慕斯蛋糕 (3吋) - 目前有四種口味,由左到右分別叫做白日夢、小胭脂、貴妃、墨客,每個口味都取自天然食材製作,好美好有質感呢,而這次品嚐的則是貴妃和墨客。


搭配上如鑽石般的琥珀糖後,美到讓人捨不得吃啊(尖叫聲~~~)。


貴妃 - 造型實在太特別太美了,讓我第一眼就想品嚐它,裡頭以⽟荷包慕斯、茉莉花茶凍、天使海綿、英式餅乾底 搭配,玉荷包的香氣還滿突顯的,所以能感受到水果的香甜味,而天使海綿吃起來帶點棉花糖的口感~QQ的,甜度適宜,是款女孩兒會喜歡的甜點喔。


墨客 - 以⽵炭⿊巧克⼒慕斯、橙酒橘⼦果泥凍、經典巧克⼒蛋糕、奧利奧巧克⼒餅乾底 搭配。

每次看到黑黑的食物就會想品嚐看看(這是什麼怪僻XD),不過這款我真的超喜歡的,口感上很有層次,除了可以明顯的感受到苦、甜、酸,還帶點淡淡的酒香味,這味道真的好迷人,完全難以抗拒!


上次到金錦町點了貴妃美人茶和熱拿鐵,茶香和咖啡香都很棒,但覺得茶和甜點最對味,所以這次就選了不一樣的高山烏龍茶。

嚴選高山烏龍茶 - 口感上帶點淡淡的花香味,不苦不澀相當清新,非常能襯托甜點,解膩不搶味,我喜歡!

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...