老店新裝復古登場!超夯打卡網美花磚牆,連飲料杯也有復古花磚呦

這間創立於1994年,店家粉專寫著是清水第一間手搖飲料店,裝潢後重新開張,滿滿的台式復古花磚,怎麼能不來朝聖一下!

連門牌都這樣有特色,看了就喜歡。我們這天在橄欖愛洋蔥吃完飯打完球,就再跑來這裡買飲料。是之前和同學聊到我喜歡喝奶蓋茶的時候,她一直推這間的輕靈奶綠很好喝,這次就順便剛好來喝看看!

我買了四杯飲料後才發現怎麼沒有花磚杯。問了才知道原來花磚紙杯是熱飲才有,就跟店家借一個紙杯來拍照XD,真的太漂亮了啦!

一旁的花磚牆好美,還有可愛好笑的手牌可以一起拿來拍照喔,喜歡打卡拍照的朋友千萬別錯過!

買了大杯的冬瓜黑糖珍珠、珍珠奶茶、綠豆沙珍珠和中杯的回韻烏雪岩(這個才有奶蓋),這樣130元。除了圓稼嚼感奶茶專賣外,我覺得這間手搖茶飲的價格也比一般飲料店親民,還有網美牆呢!



(飲料單上有綠花磚的標示才有花磚杯裝啦,別像我撲空囉XD)

這樣的老店新裝有創意又吸引人,有來清水記得別錯過喔~

地址:台中市清水區中山路114號
電話:04 2623 4413


台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...