聖誕冰島荷比法 第二人現折2萬 11/27、12/25小費大方送

【十華整合行銷 好康報報】到宛如童話故事般的北歐過聖誕節是許多旅人的夢想,洋明帶您到溫馨的夢幻國度-冰島、荷蘭、比利時歡慶耶誕,11/27(二)、12/25(二) 僅剩兩團,最高下殺第二人現折2萬 ,再送小費!!快快揪團共遊!

冰島極光聞名世界,全身浸泡在藍色瀉湖溫泉,一邊放鬆一邊欣賞天邊美麗的光景,可謂人生一大享受!除了極光外,「冰島金環之旅」也受到多旅人的喜愛,沿途欣賞火山地形、湖泊等特殊景觀,參觀著名的「辛格維利國家公園」、「黃金瀑布」,壯觀的美景絕對讓你永生難忘!

獨家安排搭乘「玻璃船遊船」順著縱橫交錯的運河欣賞重要地標及荷蘭獨有的山形牆建築風格;最後的聖誕重頭戲-比利時聖誕市集,一路挑選有趣可愛的商品和品嚐比利時鬆餅等美食,再到布魯塞爾最知名的市政廳廣場,欣賞高聳的耶誕樹還有絕對不能錯過的「冬日奇蹟聲光秀 」,聽覺、視覺、味覺三重饗宴,人生還有什麼事比這更幸福呢?

行程豐富多元,包小費,心動的你還在等什麼呢?快跟著洋明到北歐開啟聖誕奇幻之旅吧!

 

詳洽:洋明旅行社:02-2506-6766

http://www.match-tour.com/web/major.asp

冰島相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...