職人推薦牛奶鍋,走過路過千萬不要錯過

最近蘆洲國小附近有一家新的火鍋店重新開幕,假日經過時還辦起開幕活動,感覺很熱鬧很不錯喔!這一天平日中午,Ann就和榜哥還有榜哥的朋友一同來嘗鮮。

鮮開鍋職人鍋物,位在蘆洲區中正路上,鄰近蘆洲國小、蘆洲國中,當天我們是將車輛放置蘆洲國小地下室的停車場再慢慢步行過去。

一走進店內就可以看到右手邊有一面粉色花牆可以拍照打卡;左手邊是櫃台。

鮮開鍋職人鍋物,簡約的室內裝潢,明亮、乾淨、舒適的用餐環境,座位的安排設計上不會讓人感到擁擠。

另有提供自助吧區,內有冰品、附餐(白飯、泡麵、烏龍麵、冬粉等)、沾醬區、高湯、白開水、飲料,都是無限供應。

●湯底,和風麻辣鍋、起司牛奶鍋

湯頭皆為當日熬煮,由大量蔬果、大骨熬煮的湯頭,不添加過多加工調味品。原本要點韓國大醬湯,但它是每日限量款,所以很可惜沒點到。所以我們就點了老闆推薦的和風麻辣鍋以及起司牛奶鍋。

●嚴選松阪豬

油花分布均勻,入鍋煮到白熟,Q彈Q彈,放入嘴內咀嚼不會感到乾柴不好吞喔!

●超鮮大拼盤

內有白蝦、草蝦、天使紅蝦、大草蝦、鯛魚片、鱸魚片、蛤蜊、小章魚,真的超豐盛、澎湃的。

Ann最愛吃小章魚了,Q彈帶點嚼勁,真的好吃!煮魚肉片,記得要放進漏勺內下鍋煮,這樣魚肉才不容易散掉,才可以吃到一大塊一大塊鮮甜的魚肉喔!

鮮開鍋職人鍋物,整體服務態度還不錯;用餐環境乾淨、舒適;餐點選擇多樣化;火鍋湯頭不加價,主鍋有6盎司以上的多樣肉品可選擇,愛吃肉的朋友們可選大份量肉品,價位實在又有自助吧可享用。

不論是小鳥胃還是大胃王,來鮮開鍋職人鍋物絕對可以吃飽飽回家;愛吃鍋物的朋友們,也絕對一定要來鮮開鍋職人鍋物吃火鍋喝湯頭,這裡的湯頭可是老闆引以為傲的喔!

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...