肉羹尬米糕超人氣銅板美食!雞肉切盤太邪惡

文/景點家整理報導
 
位於台南學甲的在地人氣超美食-學甲雞肉羹,每天總門庭若市,世間晚來就絕對吃不到的銅板美食。

光看就令人垂涎欲滴的雞肉。 (圖/travelling_rabbit_)

學甲雞肉羹已在台南飄香50多年,是在地人非常喜愛的日常美食,主打雞肉羹和雞肉米糕,再搭配各種雞肉類切盤,吃完真的超滿足。

來學甲雞肉羹就是要肉羹、米糕、切盤都點,一次滿足。 (圖/travelling_rabbit_)

位於台南的學甲雞肉羹,口味當然是專屬於台南在地人的味蕾偏甜,而店內的米糕也和一般的米糕不同是,以雞肉為主,非常特別。

價格超級親民的銅板美食。 (圖/travelling_rabbit_)

來店裡一定不能錯過雞肉切盤,雞皮、雞胗、雞腸都滷得很透,非常入味,雞腿肉更是嚼勁十足、鮮美多汁,淋上店家特製醬料根本是完全無法抵抗的美味。

總是門庭若市,晚來就吃不到了。 (圖/travelling_rabbit_)

想要一嚐這學甲在地美食的饕客們,得抓緊時間早點到,通常晚來就是只有撲空的份了。

【Info】
學甲雞肉羹
地址:台南市學甲區程通路38號
時間:11:00至14:00,週三公休


 

爆量芋泥尬肉鬆鐵板吐司!超罪惡排隊早餐


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=22020

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...