肉・肉・肉!日本黃金週的慣例活動「肉美食祭典」日本3大都市同時舉辦

今年的「肉類美食慶典」也將如期而至!去年吸引500萬人的来場者盛況空前的活動,現在漸漸地成為了黃金週的一道風景線,東京、大阪也將在廣島登陸。舉辦期間為4月27日(週五)~5月6日(週日)的10天之間。3個會場同時舉辦。高級牛自不待言,還有小腸和大腸混合烤製而成的內臟和起司辣炒雞排、使用沖繩Agu豬的豬排、炭火燒宮崎地頭雞、還有餃子和小籠包等名店的攤位,便宜美味的肉料理非常豐富。

據說今年的「肉類美食慶典」有絕對不能錯過的2大菜色。首先是最受喜愛烤肉之人的「牛舌」。除了僅能取得少量的極為罕有的北海道的特等牛舌、和歌山的熟成肥牛舌之外,還有以傳統口味為傲的仙台、其他還有來自大阪、九州等地方由「肉類美食慶典」嚴選的各種富有講究的牛舌。

接下來是「肉壽司」。可以品嚐入口即化口感以及牛的油脂美味的極品壽司應有盡有。另外,實行徹底的溫度管理凝聚了烤牛肉美味的肉壽司和北海道的即時是當地人也難以品嚐得到的夢幻黑毛和牛「小平和牛」的肉壽司等,奢侈的菜品琳瑯滿目。

此外,深受媒體關注的是「可以喝的漢堡排」。正如其名,這是一道實現了柔軟到可以喝的的堪稱奇跡的漢堡排。其他的還有可以盡情享用在100%國產牛的漢堡肉排上淋著滿滿的拉可雷特起司的奢侈漢堡排以及大麥牛的瘦肉牛排等。

「牛舌」、「肉壽司」、加上「可以喝的漢堡排」⋯⋯真是令喜歡肉食的人欲罷不能的菜單陣容!今年的黃金周就來盡享肉類美食慶典的嶄新魅力吧。

■「肉類美食慶典 TOKYO 2018」

舉辦地點:台場特設會場 台場青海地區P區劃

地址:江東區青海1-1-16

■「肉類美食慶典 OSAKA 2018」

舉辦地點:長居公園 自由廣場

地址:大阪市東住吉區長居公園1-1

■「肉類美食慶典 HIROSHIMA with 世界的啤酒與美食運動場2018」

舉辦地點:舊廣島市民球場遺址

地址:廣島市中區基町5-25

新聞來源 肉・肉・肉!日本黃金週的慣例活動「肉美食祭典」日本3大都市同時舉辦

推薦閱讀

超衝擊的「燒肉拼圖」 讓你到日本吃燒肉點餐不再迷惘!

到日本還吃牛角嗎!?試試這間日本國產牛燒肉店:あぶりや(aburiya)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...