自然新鮮水果 繽紛色彩~3393的雲深不知處&金磚水果派對

台中南區文化創意產業園區對面,在今年年底開了一間主打『自然農法,友善土地』,製作出新鮮又營養的彩色水果珍珠系列的果汁以及蘋果日報報導,職人手作吐司,這裡環境好拍,餐點也好拍,趕快一起約著閨蜜來這裡拍照打卡吧!

在下午時段,陽光不強烈照射下,店外布置接近大自然風格,
如果要選擇店內用餐,有沙發區以及高腳吧台式座位兩種,不論哪一種都坐起來滿舒適的。



這裡有網美最愛的拍照打卡景點,在這裡拍照會有種讓人覺得在叢林裡的感覺。



今天跟蔓蒂一起來這裡度過悠閒的下午,享受著好吃的輕食下午茶以及新鮮果汁。



首先介紹原味新鮮好喝的果汁:



3393的秘密 – NT.120


這款果汁可是隱藏版的果汁,主要以當季的水果製作出來的,今日是香蕉酪梨牛奶,以前在外面喝的這款果汁都會特別的甜,

在3393喝起來,完全不會覺得甜膩,味道滿濃郁的,喝到後面會濃稠,所以口感有點像奶昔超有飽足感的。


雲深不知處 – NT.150

這款果汁顏色超美的,從來沒有喝過果汁配上珍珠,不知道是如何感覺?
由火龍果、鮮奶、水果珍珠製作而成,喝起來火龍果本身的甜度,搭配鮮奶,加上口感很讚的水果珍珠
完全不會有任何違和感,而且水果珍珠口感很好又好咀嚼,所以喝起來超級順口,喝完一杯超級有飽足感的。



金磚水果派對 – NT.150


金磚水果派對,是這一款由吐司、新鮮的水果搭配而成,超級豐富的下午茶點,兩個人一起享用再適合不過,
裡面有吐司外皮煎的金黃酥脆,咬下去口感相當有著吐司口感,外面裏上糖粉,完全不會覺得油膩,而且些微甜而已,就算平常不愛吃甜的也可以接受。

接下來裡面分別還有鮮豔的木瓜,原本希亞第一眼看的時候,還以為是胡蘿蔔,還好是金磚水果派對,所以當然沒有胡蘿蔔,被自己嚇了一跳。


健康水果-蘋果,吃起來覺得很新鮮,口感很清脆。


健康水果-柳橙,原本還以為鳳梨,結果竟然是酸甜的柳橙,而且籽也去除,吃的時候超級開心的。

金磚水果派對,真心推薦給平常少吃水果的人,除了可以吃到好吃又不會有過多的罪惡感,又可以補充每日五蔬果的營養,也很適合跟朋友共享喔!

堅果優格 – NT.200


堅果優格,這款裡面有滿滿的水果,最上面有堅果;


有著水果的甜,優格的酸,口感因為有堅果增加了層次感,希亞吃過最有口感的優格
只是希亞覺得堅果少了點,因為堅果搭優格實在太好吃了,所以吃到後面沒堅果,會讓希亞覺得堅果少了些。

湯種吐司(紅豆) – NT.160


湯種吐司(紅豆),不添加人工添加物,吃起來跟以往的吐司不太一樣,可以吃到紅豆粒,而且口感軟,但又像全麥口感,但吃過的家人們都說好吃,因為雖然有紅豆但不會甜,而且吃起來也不會太乾。

店家相關資訊:
3393
地址:台中市南區復興路三段 393 號(文化創意產業園區對面)
電話:04-2228-9028
營業時間:週一、週三~週日 11:00-19:00,週二公休








台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...