自由之丘可愛名店介紹!A LA CARTE40種類水果乾隨你挑!

大家都知道多喝水沒事、沒事多喝水,於是不愛喝水但又愛漂亮的女生之間開始流行起了水果乾水,想跟上這個時尚健康的生活腳步也沒那麼困難,這邊要來介紹一家位於東京自由之丘,經常出現在電視、雜誌話題中的水果乾專賣店自由之丘「A LA CARTE」,店內約有40種來自日本國產水果乾,味道和營養都滿分。

「A LA CARTE」的優點

根據季節不同所販賣的水果乾種類也不盡相同,因為需要長時間低溫的烘乾,不使用砂糖和防腐劑,凝結原本的美味和甜度,依然可以品嚐它原有的風味,且營養滿滿。像茨城縣的哈密瓜、佐賀縣的溫州蜜柑、超級營養水果燈籠果等能一次在「A LA CARTE」買得到實屬難得。

在店裡可以一邊試吃,一邊自由搭配自己想要的組合,甚至大家把它放進水瓶泡水飲用,變成了時尚神美水果乾水,也不用再羨慕網美囉!

因為新鮮水果乾還可以生吃,把水果乾加入優格、冰淇淋、氣泡水、紅茶、蛋糕的方式也很推薦哦。

時尚的水果乾水

對水果乾水剛入門的新手,不知道怎麼選擇搭配也不用擔心,「A LA CARTE」推出了四種水果乾水組合(售價2160日圓),不止幫你搭配好水果組合且附上A LA CARTE專屬環保瓶,還推薦了最適合的飲用時間,讓你喝的時尚又健康也是很用心了。

「6:00 o'clock」有柳橙、檸檬、蘋果,清爽的組合適合做為一天的開始。

「11:00 o'clock」有蔓越莓、燈籠果 、蘋果,維生素C滿滿,中午前幫忙再補充一下元氣。

「15:00 o'clock」草莓、香蕉、蘋果,甜甜的滋味不正好適合下午茶。

「22:00 o'clock」這一組有奇異果、葡萄、蘋果,睡前喝一杯溫和的味道,幫助睡眠。

水果乾水做法

方法非常簡單,只需將水乾果放入水中並放置約30分鐘即可。如果你想讓它更入味,可以建議放置一晚。

水果含有食物纖維、維他命C、抗氧化等功效,這不是追求流行風潮、這是一種生活態度!大家不妨可以來試試這款水果乾水養顏美容法,下次經過自由之丘別忘記去逛逛哦。

商店資訊

自由が丘ドライフルーツのお店 A LA CARTE

地址:東京都目黒区1-24-6自由が丘フラット1F

電話:03-5726-8773

營業時間:11:00~19:00

休息日:星期三

官網

圖片來自官方Facebook

新聞來源 自由之丘可愛名店介紹!A LA CARTE40種類水果乾隨你挑!

推薦閱讀

自由之丘超人氣馬鈴薯泥專賣店 –Poteto Cream

自由之丘必逛特色雜貨選物店推薦5選

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...