自駕搭船去北海道? 東京起程,搭著渡輪SUNFLOWER出海去吧!

你用過什麼方法前進北海道,是飛機還是新幹線?渡輪,這是你曾經列入考慮的交通方式嗎?Japankuru這次不是要當航海王,而是搭乘商船三井的「SUNFLOWER號」從茨城大洗港出發,目標北海道的的航海之旅!

航行範圍:東京(出發)→茨城(起程)→北海道(抵達)

已經進入初夏時分,你是否準備好新的旅程呢?不如跟我們出海去趟北海道吧!

出海第一步:買張船票吧!

船票就從選個喜歡的房間開始

船票就從選個喜歡的房間開始Sunflower渡輪的房價就等於是船票價,船內有許多不同房型,以滿足旅客的各種需求,價位從8,740日圓到44,000日圓之間。

航海之旅不可或缺的是美食

航海之旅不可或缺的是美食船票費用並沒有包含餐點,進入餐廳前須要先購買餐券,大家可以選早中晚餐,想吃哪一餐就直接購買餐券,不過船上也有兩餐組合餐券或三餐組合餐券。

從東京出發囉!

首先你從東京必須抵達大洗港,無論開車自駕搭乘巴士,任何方法都可以喔!

> 如果你要搭巴士

我們建議在東京車站搭乘巴士前進大洗港,如果你擔心從來都沒去過東京車站,不要緊!因為一點都不困難!大家搭著地下鐵或是JR到達東京車站後,往八重洲南口的出口前進,出來後就可以找東京車站的JR高速巴士總站,在這兒起程的巴士可是能夠輕輕鬆鬆前進日本各地縣市呢!

東京車站的八重洲南口出來後的JR高速巴士總站

> 如果你要自駕

當然,如果你是自駕旅行的高手,當然也可以開著車去搭渡輪!只要額外支付費用,就能把租來的車子停進渡輪內,這樣一來,當渡輪靠岸之後,立刻就可以開車出發前往北海道本島(或茨城縣)玩樂,非常方便。

* 汽車額外增加的費用,會依航行期間與車輛大小而有所不同,請上官方網站的費用頁面確認。*

我們快來看看船上有什麼!

無價的超強海景餐廳

無論午餐或晚餐,你都可以邊吃邊欣賞一望無盡的海景如果可以的話,絕對要選擇在窗戶旁邊的座位喔!

多樣的菜色

雖然是在船上,但是仍然可以吃到非常多元的料理。

讓小孩放電的好地方讓小孩放電的好地方

船內設有「兒童園地」,裡面有很多可以讓孩子們放電的小遊戲,爸媽也得空可以去體驗其他的服務,好好放鬆一下。

狗狗們的跑跳空間狗狗們的跑跳空間

在這裡寵物是允許上船的,雖然有專屬寵物放置空間,但總不能一直把牠們關在籠子裡,如果毛孩子們想要出來溜搭溜搭,船內也是設有她們的跑跳空間,真的非常友善呢!

其他貼心的服務

(上排) > 遊戲間 > 放寵物的空間 > 育嬰室 > 投幣式洗衣機
(下排) > 乘客服務中心 > 紀念品商店 > 三溫暖 > 大眾澡堂

這趟旅程雖然看似漫長,但是大家可以享受充分的放鬆以及盡情體驗船內設施,倒也是一種有趣的旅行經驗呢!
Sunflower 搭乘資注意事項
*分為A期間、B期間、C期間與D期間的四階段票價,大洗港和苫小牧出發的期間也不同,在安排行程時要多注意一下。
【A期間】
大洗港出發:4/1-4/26 , 5/4-6/30

苫小牧出發:4/1-5/3 , 5/7-6/30
【B期間】
大洗港出發:7/1-7/19 , 9/1-9/30
苫小牧出發:7/1-7/19 , 9/1-9/30
【C期間】
大洗港出發:4/27-5/3 , 7/20-7/26 , 8/16-8/31
苫小牧出發:12/28-1/7 , 5/4-5/6 , 7/20-8/2 , 8/20-8/31
【D期間】
大洗港出發:7/27-8/15
苫小牧出發:8/3-8/19

*寵物上船同房需額外支付8000日元,並且不是每種動物皆可上船,詳細費用資料可上官網的 費用頁面查詢。
*更多詳細資料,請上 官方網站查詢。

還想知道更多日本好吃好玩在哪裡嗎?快上日本酷樂JAPANKURU看看還有很多好地方你來發現!

東京相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...