至南台灣來場溫暖秋日小旅行 和逸飯店「遊」不同方案

 

 

【旅遊經 洪書瑱報導】
 

秋高氣爽的氣候最宜出遊,不妨利用時間和家人或所愛的人出遊,為自己美麗的記憶留下時間的拼圖,而南台灣在秋冬時刻,陽光總是散發溫暖的溫柔,叫人們前往避冬,其中位於台南及高雄的HOTEL COZZI和逸飯店推出「親子美好時光住房專案」和「甜蜜小確幸住房專案」,邀請您來場秋日南方小旅行!
 


親子美好時光住房專案


台南西門館 和逸客房四人房


高雄中山館 和逸客房雙人房
 

和逸飯店.台南西門館與高雄中山館在秋冬之際,特別規劃「親子美好時光住房專案」,於2019/12/31前預訂即可獲得有「年度最佳玩具」、「最好的學習玩具」等200多個國際獎項、風格與質感兼具的美國Mudpuppy變裝配對市價NT$495拼圖系列一組,讓爸媽跟孩子在舒適的客房內,動動腦完成拼圖遊戲,一邊培養孩子的專注力和成就感,也能一邊製作一場親子記憶甜蜜拼圖。


和逸飯店.台南西門館與高雄中山館即日起開放預訂,雙人房NT$2,800起、四人房NT$4,700起,前30名訂房再加贈一本水滴文化翻譯繪本童書,為孩子們閱讀有趣的睡前故事,享受珍貴的親子互動時光。
 


甜蜜小確幸住房專案
 

另外,和逸飯店.台南西門館與台南最萌甜點設計師「刺蝟太太」合作,獨家推出「甜蜜小確幸住房專案」,即日起至2019/12/31,雙人房NT$3,500起,每房贈送手工限量版「刺蝟CP蛋糕棒棒糖禮盒」(內含2支),刺蝟CP搭配當月節慶造型可說是萌翻天,而且不同月份入住都有不同的驚喜!刺蝟CP外型可愛,是精緻翻糖,內餡以熊本麵粉、巧克力、法國奶油及日本上白糖等材料製作!

 

所有住房專案皆適用每房NT$1,000的國旅秋冬補助(僅限官網訂房),此外,和逸飯店再特別加碼多項好康,凡免費加入AMAZZING CLUB會員,訂房再享95折,2019/12/24前首次訂房的會員可獲得5倍點數回饋,若房費NT$4,700相當於獲得1175獎勵點數(價值NT$470),可於下次入住時折抵房費或線上兌換餐券、飯店限量商品等,還能參加歲末會員Happy Boxing Day抽獎活動,有機會抽中價值10萬元的台北慕軒飯店總統套房住宿券等大獎!


圖片:國泰飯店觀光事業提供

 

 

高雄相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...