至少要有一件!精選15種白與黑的百搭針織毛衣日系穿搭介紹

說到冬天的必需品便會想到針織上衣!根據毛衣的顏色,整體搭配的風格也會隨之改變,這個冬天您買了什麼顏色的針織毛衣呢?不過說到百搭,應該還是白或黑這種經典色系吧!因此這次整理出幾款使用白色或是黑色針織上衣的日系時尚穿搭造型,請務必參考看看喔!

柔和的白色針織上衣

zozo.jp

白色針織上衣營造出柔和、柔順,又有女人味的氛圍。

只要整體造型以黑白色系統一,就能展現出高雅沈穩的風格喔!

zozo.jp

有層次的顏色或深色下裝搭配白色針織上衣,就能呈現出清爽輕盈的氛圍,可解決看起來過於沈重的問題。

 

zozo.jp

當整體搭配為白或象牙色等單色時,看起來容易顯得臃腫。

這時候,推薦使用黑色配件讓線條收縮。

只要一個黑色配件就能改變給人的印象喔!

 

zozo.jp

即使是休閒感強烈的卡其褲,搭配白色針織上衣即可塑造出柔和的形象。

為了讓休閒風格中也展現出女人味而選擇跟鞋!

 

zozo.jp

給人正經印象的百摺格子裙加上白色針織上衣多了點隨性氛圍,這樣也很不錯喔!

選擇搭配休閒布鞋,不會過於正式的感覺真棒呢!

 

zozo.jp

白色針織上衣搭配粉紅色裙子,乍看之下好像會過於甜美,但只要選擇鮮豔的粉紅色裙子,就能與白色針織上衣製造出顏色的層次,減輕甜美的形象。

 

zozo.jp

白色×藍色呈現出清爽的穿搭風格,在深色系穿搭較多的冬日造型中,此種穿搭方式讓自己更為與眾不同。

清爽的感覺也很棒!

 

zozo.jp

以黑白色系統一的簡單穿搭中,試著加進一條格子圍巾吧!

即使手拿著也會有畫龍點睛的效果,讓整體看起來更為華麗喔!

高雅的黑色針織上衣

zozo.jp

相較於給人柔和印象的白色針織上衣,黑色針織上衣呈現出高雅且成熟的氛圍。

使用沈穩色系單品的造型中,以配件增加身上的顏色,即可提升自己的存在感。

 

zozo.jp

搭配貝蕾帽也很不錯喔!

使用較多黑色單品時,容易給人較為沈穩的印象,加上貝蕾帽就能營造出復古可愛的氛圍。

 

zozo.jp

黑色高領針織上衣帶有高雅的氛圍,非常適合成熟女孩穿著。

不管是帥氣風格的褲裝,或是成熟可愛風的裙裝,兩者都很好看喔!

 

zozo.jp

寬鬆剪裁的針織上衣可在腰間繫上皮帶,防止看起來過於臃腫。

豹紋皮帶則能提升穿搭的存在感,也是很適合的單品喔!

 

zozo.jp

只要全身以黑色單品統一,充滿女人味的花裙也可以展現出高雅沈穩風格。

保有女人味,但又不會過於可愛,平常不太喜歡可愛風格的人也能夠輕鬆仿效喔!

 

zozo.jp

有著荷葉邊設計的上衣下擺呈現出可愛的感覺,即使是容易讓人覺得樸素的黑色針織上衣也很有存在感呢!

為了凸顯荷葉邊設計,下半身選擇貼身剪裁的單品吧!

 

zozo.jp

當搭配只使用基本色系、讓人覺得美中不足時,下半身試著改穿鮮豔色系的單品吧!因為針織上衣是黑色,即使搭配顏色鮮豔的裙子,整體還是呈現成熟風格!

白&黒色針織上衣是百搭聖品

以上介紹的穿搭看完覺得怎麼樣啊?不論是白色或黑色針織上衣,搭配各種下半身與配件都很適合,也是冬天會使用到的單品。不管有多少件都不怕穿不到,看到喜歡的款式時,不妨就先買下來吧!

新聞來源 至少要有一件!精選15種白與黑的百搭針織毛衣日系穿搭介紹

推薦閱讀

冬季必備黑色針織衫穿搭介紹,地表最強一定要有一件!

日系復古刺繡針織毛衣超可愛!打造冬天休閒風穿搭

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...