「臺北最High新年城」 台北48小時不斷電


許展源攝_台北101提供
 

【旅遊經 洪書瑱報導】
 

High翻臺北新年城
張惠妹、頑童接力 陪大家跨年

 

台北101年跨年煙火,一直受到許多國際及國內民眾所矚目,而為了迎接新年的之前,當然不能錯過「臺北最High新年城」,今(2018)年臺北跨年晚會以「狂放電」為主題,臺北市政府觀光傳播局特別結合電音、電競與雙層觀光巴士,並推出「FUN電巴士」,讓民眾與時下最in的直播主與電競Coser互動,體驗不同的臺北Fun night。另外,臺北最High新年城-2019跨年晚會壓軸卡司,將由華語樂壇天后張惠妹、人氣嘻哈天團頑童MJ116一同接力High翻新年城!

 

台北市觀傳局為了邀請民眾一起參與同樂,台北市觀傳局今年亦與臺北101、可樂旅遊、KLOOK、KKday合作,推出「玩翻台北48小時不斷電」系列遊程,多樣的美食、景點任你挑,還有機會獲得5萬元獎金及免費國外體驗遊程服務!



臺北市副市長陳景峻及觀傳局局長陳思宇正式公布跨年超強卡司:A-mei、頑童MJ116倒數壓軸,一同接力High翻新年城



北市府今年與多家旅行業者合作,各式跨年套裝行程玩翻台北48小時不斷電 
 

臺北最High新年城,最受到大家期待,即是登台的卡司,2019跨年晚會將由華語樂壇天后張惠妹擔任跨年前的壓軸表演嘉賓,陪大家一起倒數迎接2019年,跨年後則由人氣嘻哈天團頑童MJ116登場一起high翻新年城,兩組重量級卡司都是全台獨家,這也是天后張惠妹繼2016年後睽違3年再度登上臺北跨年舞台,「阿妹」為重視演出呈現,將親自參與設計節目內容、舞台規劃,並特別帶了樂隊與舞群,要給參與跨年的朋友最佳的聽覺與視覺饗宴。

頑童MJ116連續兩年在臺北陪大家一起跨年,深受年輕族群喜愛的他們,去年一出場就把跨年晚會變成大型KTV,全場粉絲一起合唱,更創下收視佳績!頑童表示,在自己家鄉臺北跟大家一起跨年,真是一件非常爽的事情!歡迎大家一起來臺北市政府跟我們一起跨年!

 

「FUN電巴士」將提前發「車」,活動自11月30日開始,錯過11月30日的民眾,12月15日(六)將以「電音巴士」為主題再出發,路線將行經市政府東大門、台北101大樓、美麗華三個地點,將有直播主和粉絲們一起玩遊戲,車上還有最High的電音音樂,以及派對飲料讓民眾享用;12月8日(六)、12月23日(六)以「電競巴士」為主題,路線將行經華山、松高微風、美麗華三個地點,將安排知名電競Coser 與大家互動,參加民眾有機會獲得電競遊戲週邊小禮物。
 

由於今(2018-2019)跨年將有四天連假,台北打造「一生必去 亞洲必遊」的國際級跨年活動,除在節目安排外,台北觀傳局特與台北101、可樂旅遊、KLOOK及KKday合作,推出以「玩翻台北12/24/48小時不斷電-你所未見的台北」為主題的系列活動,包含可樂旅遊推出2款臺北經典單日遊行程、KKday城市集點大挑戰,將有機會角逐海外試玩員及KLOOK臺北19個特色景點IG打卡抽5萬元旅遊金,並提供免費體驗名額!

台北101與FunNow以及My Taiwan Tour合作所辦的 #party101包含#Party101爵士之夜Lounge Party、#Party101電音街頭 Party活動電力四射,跨年晚會放電完隔天,還可選擇到總統府前參加升旗或直奔松山機場搭上曙光專機至台東迎接新年,讓臺北跨年電力持續不間斷。
 

相關資訊,請至「臺北最High新年城-2019跨年晚會」網站https://www.newyear2019.taipei查詢!

圖片:台北市觀光傳播局提供

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...