與小熊維尼的午茶約會!新宿「蜂蜜咖啡」限定登場

以小熊維尼為主題的「蜂蜜咖啡」將於新宿小田急百貨STORY STORY期間登場。

小熊維尼蜂蜜咖啡

去年約有25,000人和維尼下午茶的蜂蜜咖啡,今年再次升級登場。配合電影《摯友維尼》上映,重新設計新菜單、新商品。

小熊維尼主題蜂蜜咖啡,提供以自然健康為主題的原創咖啡菜單,像是米粉製的蜂蜜鬆餅、蔬菜滿點的口袋麵包、綿密雪花冰、無所事事水果香草茶、零脂牛奶的蜂蜜茶拿鐵⋯等,配上小熊維尼餐具,蜂蜜拉花等,可愛度爆表!(※菜單將在8/31之後更變)

同時現場的限定商品,當然也能滿足所有維尼迷!擁有達500種以上的維尼周邊商品,例如餐具、托特包、卡夾、折疊鏡子⋯等。想要一次搜集維尼商品,就趁現在!

【はちみつカフェ 小熊維尼蜂蜜咖啡】

期間:2018年7月20日(五)~9月30日(日)
地點:小田急百貨店新宿店本館 10樓「STORY STORY」
地址:東京都新宿區西新宿1-1-3
※8月31日(五)開始推出新菜單。

©Disney. Based on the "Winnie the Pooh" works by A.A. Milne and E.H.Shepard.

東京相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...