艾妮島最美沙灘野奢露營~ Nacpan Beach Glamping



圖片來源/Nacpan Beach Glamping官網

想要席地幕天,盡情擁抱最後處女地--菲律賓艾妮島(EL Nido)的純粹與美麗,卻又離不開舒適便利的現代化生活享受?從現在開始,你可以有更新、更潮的另類選擇--- Nacpan Beach Glamping !

熱潮席捲全球的 Glamping即所謂的「野奢露營」或「豪華露營」,同樣是由 Glamorous 加上 Camping結合產生的新名詞翻譯而來。簡單說,Glamping就是結合當地的自然特色,事先搭建好周邊服務和設備一應俱全的高級帳篷,讓遊客像入住5星級飯店那樣,不用準備任何露營設備,只要預訂好,就能輕鬆享受自然野趣的新型態住宿選擇。

2019全新開幕的Nacpan Beach Glamping 座落在以未經人為開發破壞的原始生態和自然美景著稱的巴拉望島北部,距離艾妮島機場約30分鐘車程,艾妮島市區約45分鐘車程。納克潘沙灘有著令人嘆為觀止的無敵海景,也經常在全球各類最美沙灘評比中名列前茅,堪稱天堂中的秘境,但對於台灣遊客而言仍相當陌生。


Nacpan Beach Glamping以回歸自然、崇尚簡約質樸的蓮花造型帳篷,打造出秘境的遁世與疏離感,將遊客帶進一處熱帶叢林與原始海灘交織的世外桃源。帳篷裡空間明亮寬敞,不但有床有家具,就連冰箱、冷氣、吹風機也一應俱全,最棒的是靠近海邊的帳篷白天門一拉開就是一片白沙伴著湛藍大海的迷人景色,夜晚還有滿天星光伴你入眠!

Nacpan Beach Glamping不僅是一家帳篷度假飯店,更是一種遠離塵囂、擁抱自然的生活態度。16座蓮花帳篷在一顆月亮、4公里沙灘、130棵原生椰林、400株熱帶植物、4000株灌木花叢、5000顆閃爍星星和無垠藍色海洋的簇擁中,把你所有的天堂秘境度假想像化為最真實美好的個人經歷。

更多旅遊相關訊息請上菲律賓觀光部網站:
http://www.itsmorefuninthephilippines.com.tw/

或 Nacpan Beach Glamping官網查詢:
https://nacpanbeachglamping.com/zht/amenities_zht/

菲律賓相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...