芋頭控飲品~手工芋泥+小芋圓+初鹿鮮乳美味結合!

這次要與大家分享的飲品是位於西門町內的chachago,其中一款飲品是芋泥與芋頭搭配出的雙倍口感,身為芋頭控的我當然不可能錯過啊,前陣子大家都被滿滿的黑糖珍珠飲給洗版了,如想來點不一樣的飲品可以參考這次Tina分享的喔。

chachago就在漢中街上,從捷運西門站步行過來約5分鐘即可抵達。


整體的風格滿有質感的,提供的飲品除了鮮奶搭配的芋頭、珍珠飲外,也提供了不少好茶、鮮果飲,並以「良飲,無造作」為宗旨,讓大家品嚐簡單的好味道。


剛來時人潮還沒這麼多,但買完飲料後就開始出現滿滿的人潮呢,果然是西門町潮飲啊。


chachago使用的鮮奶是初鹿鮮乳,鮮奶相關的飲品應該都滿不錯的。


而Tina要與大家分享的是「逮丸芋頭2號」與「小葉彈蜜香紅」,一杯是濃郁充滿口感的鮮奶飲,一杯是香醇的茶飲。


小葉蟬蜜香紅 - 是烏龍紅茶與蜜香紅茶的結合,帶點甜味更能趁托出紅茶的香氣,好喜歡這香醇的紅茶口感,炎熱的夏天裡喝起來特別爽口呢。


逮丸芋頭2號 - 裡頭為綿密手工芋泥+小芋圓再搭配初鹿鮮乳,雖然不是超大杯,但喝完可是相當有飽足感的,因為裡頭的芋泥無敵紮實啊~


芋泥及小芋圓的甜度恰到好處,每吸一口都可以感受到芋頭的美味,感覺像是甜品裝進杯中,超方便也超過癮!

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...