芒果舒芙蕾!再來碗西瓜布丁牛奶冰

新北蘆洲水果冰推薦!旺來冰館。你應該曾經吃過水果冰、但是水果冰配上舒芙蕾你試過嗎?對我們來說一年中夏季機會佔了六個月,平常因身體緣故幾乎戒涼,但如果是遇上這色彩學修滿分水果冰,就很難抗拒了。

▲交通位置 · 用餐空間

極為明亮的用餐品質,比一般的傳統冰店更為討喜,讓人覺得吃冰也可以很舒適、相當愜意。

旺來冰館店裡位置極佳,距離捷運站走路約莫2分鐘、而店外又是公車站牌,擁有絕佳的地理優勢啊。


當季水果櫥窗。每遇芒果盛產、就是一整個紅通通的芒果香。


▲芒果雪淇冰

有沒有一冰雙享的感覺?這盆芒果冰上還倒蓋了一支芒果冰淇淋,甜筒香脆新鮮。

而底下的芒果冰基底是清冰,愛文芒果可切的大塊、香氣甜度全被恰好的熟度帶了出來。

古味十足的清冰質地細膩淡淡的甜味越吃越爽口。


▲芋見奇蹟雪淇冰

同樣是一冰雙享,芋頭手滑的給了好大一盆。

建議先從上方甜筒吃起,芋味濃厚鬆棉不甜膩。除了與清冰的搭配還淋上香甜的煉乳提味。


▲西瓜盛夏進行曲

布丁與西瓜真的是意外中的理想情人,挖成乒乓球狀西瓜香甜帶點沙口,應該就不難想像這西瓜品質吧。

記得以前老爸總是說有沙口的西瓜最甜,果真沒錯。滑口又充滿蛋香的布丁結合多汁的西瓜水份,很快就征服了我們。


▲芒果舒芙蕾

冰店賣得舒芙蕾想必大家都很好奇,附上的芒果量相當大方,還有甜濃的芒果醬可淋在舒芙蕾上一起食用。而舒芙蕾蛋香表現真挺優秀,口感鬆棉中還帶著些扎實,有種半雞蛋糕的錯覺。


《 INFO 》

店名:旺來冰品

電話:02-8283-5382

地址:新北市蘆洲區三民路88號

粉絲專頁:旺來冰品

營業時間:11:00–22:00

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...