花小錢享輕鬆 胡志明超值遊

圖/越南 胡志明市

【十華整合行銷 好康報報】越南近年來成為許多旅客心中首選度假勝地,由北到南包山包海,玩法眾多,不同排列組合都可以玩出新滋味!

旅程中旅客最在意的就是交通方式,舒適的乘坐環境不但讓妳的旅程有美好的開始,旅遊品質也因此提升,越南航空為體貼旅客,特別推出「商務艙來回 $8,950起」,優質的機艙服務與搭機環境,就是要給你高級的搭機享受!

越南旅遊專家品冠、鴻毅精心策畫的「胡志明小資輕鬆方案」絕對是你暢遊越南最佳專業指南,胡志明為越南最大城,都市的繁華與法式浪漫相互輝映,造就了別於他國的風格特色,紅教堂、粉紅教堂、中央郵政總局、書店街、咖啡公寓……都是旅人推薦必去的景點,喜愛旅行的你怎麼能錯過?

搶好康趁現在!鴻毅旅行社【越夜越美麗胡志明夜未眠5+1日】$17,900起(含稅簽)、品冠旅行社【越南4+1日遊】$17,900起(含稅簽)與【5+1自由行】$9,999起(含稅簽),吃、住、玩、購、宿樣樣搞定,安心度假,輕鬆享樂~

 

詳洽:

品冠旅行社02-2502-2999

鴻毅旅行社02-2518-9588 

越南航空官網:

https://www.vietnamairlines.com/tw/zh-tw/home

越南相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...