花現美食相約台中花博假期

撰文/陳婷芳   攝影/林韋言

2018台中世界花卉博覽會盛大登場,裕元花園酒店首波活動迎來以花入菜的九宮格下午茶,以及住房免費贈送台中花博限定版裕元紀念磁鐵胸章,邀請旅客在繁忙的生活步調之下,停下腳步,隨心感受花開的美麗,輕鬆享受住宿與餐飲的體驗。

裕元花園酒店全館149間客房,倚窗望遠飽覽180度視角的城市風景,尤其入夜後,萬家燈火點亮夜色,還有飛馳而過的高鐵列車,在房間賞夜景多麼愜意。酒店美食饗宴提供中、西、日式多種選擇,酒店還有設備完善的健身休閒設施,露天SPA療池沐浴在天光之下,最讓人感到放鬆。

花現裕元系列活動 美饌住房雙重驚喜

九宮格創意甜點宛如花花世界多彩繽紛,這是玫瑰烘焙坊推出的花博限定下午茶,有別於英式三層下午茶,主廚為九宮格設計一口入口的九款蛋糕點心,細膩巧手的妝點宛如法式甜點般的精品呈現,糖漬、莓果、巧克力搭配桂花、玫瑰花造型,再配上一壺纖果茶,不用出國也像是造訪花都巴黎,出色品味富內涵。

為了迎接2018台中世界花卉博覽會,裕元花園酒店自即日起,將陸續推出「花現裕元系列活動」,平日入住商務客房將贈送花現裕元紀念磁鐵胸章,以花博吉祥物石虎家族加上開瓶器設計巧思,可愛又貼心。還在規劃親子家庭出遊計畫嗎?或是在期待著屬於兩個人的浪漫假期,趁著為期半年的花博,一起來台中小旅行吧!

裕元花園酒店

地址:台中市西屯區台灣大道四段610

訂房專線:0800-385-555

網址: www.windsortaiwan.com

FB:www.facebook.com/windsorhotel

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...