花草庭園餐廳~美拍或親子用餐都好適合!

花院子雖位於市區內,但從戶外到餐廳裡頭都能感受到花花草草的氛圍,彷彿座落在山中般的美麗,而一旁鄰近著客家學院,文青風的設計空間,美拍或是親子旅遊都好適合呢。

花院子沒有附設停車場,所以車子要停在客家學院周圍的停車格再走進來。


花院子不像一般的餐廳在路邊就可以看見,因為位於客家學院旁的的庭園,所以要走進來才看得到喔。

庭院裡充滿了花花草草。


姊妹聚會超適合,狂拍一百張先!


庭院旁有一間可愛的小屋,原本我們都以為是廁所XD,後來才發現是間可愛的遊戲室。


瑋兒超喜歡這間小屋,覺得好像自己的祕密基地~


裡頭有提供些許玩具和書,但的空間很小,我覺得二個小孩就差不多了,沒人時進去坐坐還挺有趣的。


戶外的花花草草就夠美了,想不到裡頭更讓我喜歡,上面掛滿了各種綠葉,彷彿戶外的延伸,好喜歡室內的氛圍呢。


別以為這兒的人不多,假日一定要先訂位喔。


比起乾燥花,這充滿綠葉的屋子更讓我喜歡,感覺舒服極了。


假日來時店家告知不提供午餐的餐點,也不知是不是常態性的,如想吃午餐的朋友可以先詢問假日是否有提供喔。

如果是來這兒享用輕食的話,選擇性還不少,有沙拉、三明治、茶點、鬆餅、飲料。

這天我們點了綜合莓果鬆餅、炸地瓜薯條、烏瓦鮮奶茶、拿鐵,餐點可口,餐具也美美的,這天的午茶真的好享受啊!


綜合莓果鬆餅 - 鬆餅搭配了莓果和新鮮的水果,沒有多餘的奶油,可以吃到酥脆的麵皮香,好久沒有吃到這麼清爽的鬆餅,真的太喜歡了。


放一回後麵皮依舊酥脆可口,連不太吃甜食的瑋爸都忍不住多吃了二塊。


炸地瓜薯條 - 地瓜薯條又甜又酥,好好吃喔,而且份量上還不小呢。


烏瓦鮮奶茶(熱) - 茶香和奶香味十足,是非常香醇的鮮奶茶,只是甜度相對上也較明顯些。


拿鐵 (去冰) - 咖啡香醇順口,還不錯喝喔。


享用餐點後別忘了至附近拍照走走喔,這個長廊就在餐廳外,拍起來真的好美好有意境~


花院子不僅花花草草惹人愛,餐點也很合我的胃,有機會至竹北別忘了還有這間美麗的餐廳喔,與大家分享囉!

新竹相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...