捷星航空9/2起 每週一三五直飛芽莊

越南芽莊
越南芽莊

【十華整合行銷 好康報報】越南芽莊曾被寂寞星球雜誌(Lonely Planet)評為全球最浪漫的國家之一,更被《美國國家地理雜誌》指定為一生必去的50個地方之一,在歐美旅人的眼裡它就是「東方的馬爾地夫」。綿延六公里的月牙形海灘、海水湛藍清澈、成排椰子樹相間成蔭,漫步其間感受細軟白紗從趾間滑過的舒暢,夏天最美好的樣子在此完整體現。

綜藝天王吳宗憲 力推芽莊
綜藝天王吳宗憲 力推芽莊

足跡踏遍世界的綜藝天王吳宗憲表示:「來到芽庄彷彿置身度假天堂,海水清澈湛藍,從飯店就能一覽無敵海景,最讓我驚訝的是,只要3.5小時就可以從擁擠忙碌的台北,抵達沁人心脾的絕美沙灘!」

金蘭杜雲哈五星酒店 豪華套房
金蘭杜雲哈五星酒店 豪華套房

銀火旅行社與太平洋捷星航空攜手打造直飛芽莊金蘭杜雲哈五星度假村,9/2(一)起每週一、三、五推出限量包機機位,只要3.5小時就能輕鬆抵達越南的度假天堂!【金蘭杜雲哈五星度假酒店】於2017年8月完工,耗資8000美金精心建造,全區佔地17.6公頃,共609間房,提供各式現代化套房及獨棟Villa,坐擁豐富的熱帶風情植被,處處皆是綠意盎然的美景。

捷星航空9/2起 每週一、三、五直飛芽莊只要3.5小時
捷星航空9/2起 每週一、三、五直飛芽莊只要3.5小時

此外,酒店內更設有海鮮餐廳、湖上SPA中心、兒童遊樂場、高爾夫練習場、游泳池、健身房等多功能休閒空間。您可以於黎明時遠眺海上夢幻日出,白天在近海潛水,夜暮時分於餐廳大啖海鮮美食,宮廷般的極致盛宴絕對給您滿滿的優質享受。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...