度假首選!瘋玩芽莊珍珠島

芽莊
芽莊

【十華整合行銷 好康報報】珍珠島度假村位在芽莊市東南方的Hon Tre島上,因擁有豐富的水陸大型遊樂設施及4D電影院等奇幻娛樂設備,而被譽為「芽莊的迪士尼樂園」,遊客除了可盡情地沉浸在歡樂的遊玩世界,還能治餐廳享用精美自助餐、滿足您想要血拚的慾望!此外,這裡不但提供五星的住宿,更設置了東南亞最大的游泳池與最佳觀賞日落美景的私有細白沙灘,吃喝玩樂兼具浪漫情懷,絕對是您度假的天堂級首選!

雄峰旅行社精心推出【愛大芽好好玩~東方馬爾地夫-芽莊+大勒 雙城山海戀六日】,帶您到富有「東方馬爾地夫」美稱的芽莊輕鬆度假,非常適合酷愛水上活動的三五好友、規劃暑假出國的家庭旅遊及喜歡一起享受浪漫的情侶!特別安排暢遊珍珠島度假村、體驗泥漿溫泉SPA、搭乘大叻纜車全覽勒勒市區、乘坐達坦拉瀑布軌道滑車,體驗亞洲最長過山車奔馳山林速度感,迅速穿梭於大叻山林樹木之間,感受海拔1500公尺的高原清新空氣與涼爽舒暢;嚴選入住高級豪華酒店,讓您玩得安心、住的放心。

詳洽:雄峰旅行社 (02)2517-0676 (02)2509-0513 (04)2222-1799

http://goldenteam.travel.net.tw

越南相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...