英版環球影城開幕!London Resort六大園區爽玩

文/景點家整理報導   圖/London Resort
 
不只有迪士尼和環球影城,英國大規模影劇樂園也即將推出!派拉蒙影業Paramount Pictures、BBC和ITV工作室將合作推出The London Resort,重現多部經典電影場景,預計2024年開園。

英國大規模影劇樂園The London Resort將於2024年開園。

The London Resort設於肯特郡半島,535英畝的樂園面積大規模設置六大園區、餐廳、酒吧與飯店等。六大園區以BBC大人氣電視劇《福爾摩斯》、《Doctor Who》以及派拉蒙影業的經典電影《職業特工隊》、《教父》等規劃打造。

園內六大主題完整呈現英國著名影劇。

六大園區包含《福爾摩斯》、《Doctor Who》、《職業特工隊》以及《教父》等主題。

The London Resort斥資高達35億英鎊打造,園區內每個主題與場景,就像宛如置身電影畫面一般身入其境,不論是街道風格,還是設施建築的打造,就是要讓影劇迷們風狂。

經典還原影劇內場景畫面。

The London Resort以兩階段開發樂園,第一階段於2024年開園。

The London Resort以兩階段開發樂園,第一階段於2024年開園,第二階段則預計在2029年完成,喜愛英國影劇的粉絲們千萬別錯過。
 

睡在星空光影裡!入住歌劇院精彩12小時難忘體驗

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=22876

英國相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...